201612191000生活博物館金雞報喜迎新年系列活動 歡迎參加

【記者張小瑜報導】文化局歡慶雞年新春,生活博物館推出「生博館金雞報喜迎新年」新春系列活動,將結合體驗、教育及生活,讓民眾在新春期間能有更多樣的春節活動並感受澎湖傳統過年氣氛,辦理期間為1/28-30(大年初一~初三),每日皆有不同活動推出,包含動腦挑戰賽、家庭日活動的福雞、魔術陶笛歡樂派、雞祥口金印章盒,讓你自己動手做的金雞手環、大目船及金豬彩繪等DIY,家庭日活動須事先報名,報名事宜可洽生博館賣店(92104056111),除每天的不同活動外,也於初一到初三各安排兩個時段辦理涼傘教學體驗,此三天內凡穿著與雞相關服裝入館者以及拍攝明信片寫真的東西也有小驚喜可以獲得。

新春新氣象,在128日大年初一上午830分,於生活博物館前廣場特辦理新春正門開,用精彩的涼傘表演來帶動一整年的氣勢,文化局邀請民眾一同來生博館參加「金雞歡喜正門開」,當日上午9-10時也開放生博館免費入館。

文化局過年服務不休息,提供返鄉過年鄉親更多元化選擇,除生活博物館外,澎湖開拓館、澎湖化石館、篤行十村資訊站及第一賓館也同步開館,歡迎民眾闔家參觀。

生活博物館二樓特展區將於1230日辦理「立命玄武-洪根深創作特展」開幕,特展展出時間自1230日起至106614日止。

106128日大年初一9點起歡迎民眾踴躍入館參觀及參與活動。活動聯絡人請洽博物館科劉先生06-92104056408

 

 

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite