201612181001文化局寒冬送愛至惠民啟智中心

 
為推廣閱讀風氣
,縣文化局日前辦理「菊島傳書香~露天書牆」書香滿溢.溫情無限活動, 12/15特別將活動募集的愛心發票乙批贈與天主教惠民啟智中心。

 「菊島傳書香~露天書牆」活動係於 123日在澎湖縣圖書館外走廊辦理,除推廣閱讀外,並結合公益活動,民眾持1112月統一發票即可兌換1本好書、現場可供兌換圖書計一千多冊,滿滿的好書讓民眾愛不釋手,許多民眾響應捐發票、選好書,做公益活動,大人、小孩都滿載書香而歸,度過一個愛心滿溢、充實愉快的周末,活動共募集愛心統一發票1,854張。

 日昨由縣文化局王國裕副局長代表將發票全數捐予天主教惠民啟智中心(如圖),希望為中心的天使們帶來支持的力量,由王美惠主任代表收受,王主任表示在耶誕節即將來臨的十二月份寒冬裡,感謝文化局送達縣民滿滿的暖意,祝福大家平安喜樂,適逢中心師生戶外晨會時間,中心天真無邪的天使們也共同表達感謝之意。

回應
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙