201612181004澎湖海事班級歌唱暨才藝表演決賽優勝揭曉

 

【記者嚴光澎報導】國立澎湖海事職校
105學年第1學期加強「倫理教育」班級歌唱暨才藝表演比賽,昨日下午在該校綜合活動中心舉行決賽,由三位評審,由混合組班5班、男生組班8班、女生組班5班共計18團隊熱烈參與,老師與學生們都使出渾身解數賣力演出,比賽結果三組各奪得第一名為混合組班餐三甲、男生組班輪三乙、女生組班食三乙。

 昨日下午130分班級歌唱暨才藝表演比賽進入決賽,由澎湖海事教務處主任吳朝進主持,他感謝參賽同學的各班導師及相關行政單位的支持,學生方能利用課餘時間加強練習,舞出佳績,感謝所有參與比賽的班級。

 澎湖海事今年歲末年終最重要的壓軸競賽活動,混合組5班、女合組5班、男生組8班民歌才藝比賽決賽,混合組餐一乙「告白氣球」、餐二乙「青蘋果樂園」、餐三甲「謝謝你愛我」、管一乙「家後+PPAP」、餐一甲「咱們結婚吧」,男生組資一「一笑傾城」、輪一乙「最炫民族風」、輪三乙「社會搖」、資三「男人歌」、輪二乙「三心兩意」、資二「我們青春」、電三「童話」、輪三甲「朋友」,女生組食三甲「一笑傾城」、食一乙「小手拉大手」、食三乙「青春飛翔組曲」、食二乙「組曲」、餐三乙「風箏」在綜合活動中心盛大登場。

 班級歌唱暨才藝表演比賽決賽,混合組、男生組、女生組比賽共分三組,每班以演、唱、逗、扮是民歌引人入勝之處,學生在旁加油,學生一群熱情洋溢、活力四射的青年,除了特別製造的道具,動人節奏的音樂,瀰漫著一股青春的朝氣,熱情活潑帶動全場氣氛。

 澎湖海事班級歌唱暨才藝表演決賽優勝成績如下:

一、混合組第一名餐三甲、第二名餐二乙、第三名管一乙,優勝餐一乙、餐一甲。

二、男生組第一名輪三乙、第二名輪三甲、第三名輪一乙,優勝資一、資三、輪二乙、資二、電三。

三、女生組第一名食三乙、第二名餐三乙、第三名食一乙,優勝食三甲、食二乙。

澎湖海事混合組餐三甲榮獲第一名。(嚴光澎攝)

澎湖海事餐二乙歌唱暨才藝表演「青蘋果樂園」。(嚴光澎攝)     

 

回應
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙