201607080937澎湖乳酸高麗菜創意料理美食賽 快來報名!

 ︻記者莊惠惠報導︼由海葳澎湖乳酸高麗菜工坊為澎湖地區第一家也是唯一一家,將傳統農產品酸高麗菜,生物科技化,包裝品牌化,並行銷上市之廠商。

 海葳澎湖乳酸高麗菜工坊研發此產品之最主要目的,在於協助本地農民有效解決澎湖冬季高麗菜盛產滯銷之問題,以免菜賤傷農,不致血本無歸,使澎湖種植高麗菜最大主力│老農,能有信心有本錢,能再次種植、永續生產,讓澎湖大面積之廢耕地,也能因老農剩餘勞力之辛勤再創綠金傳奇!

 海葳澎湖乳酸高麗菜工坊為回饋社會,激發餐飲人將古早味美食創意靈感融入新菜色之開發之行銷概念,特別規劃以﹁澎湖乳酸高麗菜﹂為主要的創意設計元素,讓餐飲人展現多元創意及廚藝技能,提供消費者不同的饗食體驗。因此規劃辦理﹁2016乳酸高麗菜新美食賽創意料理競賽﹂。

比賽主題﹁翻轉餐桌│鄉土新風味競賽﹂,設計一組以澎湖乳酸高麗菜為主體之料理。初賽報名時間:105年07月08日︵五︶至105年07月9日︵六︶截止。決賽時間:105年7月10日︵日︶下午2:00報到繳交成品競賽,2:30│3:30評審,下午4:30頒獎。

 獎金為第一名獎金3,000元、獎狀;第二名獎金2,000元、獎狀;第三名獎金1,000元、獎狀;優勝獎金500元及獎狀取四名,前三名各一名。

 報名專線0929108189

回應
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙