201607080942議員陳佩真就職 馬公市長率一級主管前往祝賀

 


︻記者莊惠惠報導︼望安鄉議員陳佩真遞補第18屆議員當選人,昨︵7︶日十時宣誓就職,由於陳佩真議員曾為馬公市公所員工,馬公市市長葉竹林特別率一級主管組團前往祝賀。

 陳佩真在未當議員前在馬公市公所服務,葉市長昨日特別率團隊祝賀。葉竹林說,陳佩真是一位非常優秀的員工,於馬公市公所工作期間與人為善、熱心負責,失去一位人才,對馬公市公所來說猶如失去左右手,但陳佩真前進議會成為議員,服務的空間更大,更是民眾的福氣。葉竹林市長一再對市公所主管們提及,陳佩真議員曾說﹁馬公市公所的事,就是我的事﹂,讓他非常感動,相信有陳佩真在議會,定能服務更多鄉親。

 昨︵7︶日的就職典禮上,除了馬公市公所一級主管前往觀禮恭賀,觀禮席上還有縣政府一級主管、青工會成員及望安親友團,座無虛席,可謂創下最多觀禮親友的紀錄。葉竹林市長欣慰的表示,看觀禮親友團人數之多,足見陳佩真議員之人氣,望安鄉親朋好友的出席,更展現他們對陳佩真議員的重視,陳佩真帶著眾人的期待進入議會,市長葉竹林也祝福她政通人和、造福人群,相信其服務熱忱絕對是全體縣民的福氣。

△馬公市長葉竹林率團隊出席陳佩真就職。

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite