201607080938澎湖縣美術協會會員作品聯展 湖西鄉公所藝廊展出



︻記者鄭家瑜報導︼湖西鄉公所7日上午10時於二樓文化藝廊舉辦﹃澎湖縣美術協會│會員作品聯展﹄開幕,由鄉長吳政杰主持,縣府文化局顏美麗科長、澎湖縣攝影協會陳成邦理事長、澎湖縣國際藝術交流協會鄭美珠理事長、美術協會會員們、薩克斯風﹃風之樂團﹄林老師及鋼琴老師買佳惠老師、馬公市代表蘇育德等藝術、音樂同好,均到場共襄盛舉。

 鄉長吳政杰致詞時肯定澎湖縣美術協會的貢獻,林理事長個人的第一次展出獻給了湖西,這次更吸引許多愛好藝術的同好,共同辦理會員作品聯展,也感謝各位前輩長久來,持續對於湖西藝文的支持!會員們將最得意的的作品拿出來,在藝術人文濃厚的湖西鄉展出,也希望前來觀賞的各位,都能感染到一個別富風味的藝術饗宴。

 美術協會林理事長感謝,吳鄉長提供鄉公所如此寬敞的展覽空間,使得順利展出會員們的作品,也感謝協會會員們及蒞臨觀賞的朋友、同仁們,所謂風雨故人來,在此颱風來襲的前夕能撥冗前來,林理事長更以﹃人人是藝術家 處處是美術館﹄與各位分享藝術的境界。

 林理事長表示,此次展出,包含所有繪畫形式,如:西畫、油畫、水彩、素描、國畫、水墨、數位繪圖,雕塑、攝影、書法、藝品以及所有應用各種材質製作出的藝術品,結合藝術同好廣納各類美術人才,期望能推廣藝術交流讓藝術創作更為多元並將藝術深根在地。

 吳鄉長歡迎鄉親,於上班時間可至鄉所二樓文化藝廊蒞臨觀賞!

△澎湖縣美術協會會員作品聯展與鄉長等來賓合影。

回應
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙