201607080938黃肇國八月一日上任馬公高中校長


 ︻記者嚴光澎報導︼國立馬公高中校長薛東埠奉教育部105學年度校長遴選第3次遴選會議通過轉任虎尾高中校長,將於8月1日生效。
另外,馬公高中秘書黃肇國將於8月1日上任新校長。

 黃肇國於民國76年6月國立馬公高中普通科畢業,81年6月國立高雄師範大學國文系畢業,87年至91年國立臺灣師範大學國文研究所40學分班;大學畢業分發國立馬公高中迄今二十三年,擔任教師、導師、訓育組長、教學組長、教務主任、學務主任、秘書。

 黃肇國自以教育為終身志業,即秉持﹁精進自己、信任夥伴、腳踏實地、群策群力、營造海洋校園,追求優質卓越﹂的信念而穩健邁進,唯有努力與堅持,才能實踐永續經營的教育全人工程。馬公高中是歷經73年悠久歷央的優質高中,期許在睿智的領航者帶領下,能以學校的願景;婆娑之洋、美麗之島、邈邈廣場、堂堂學宮,澎湖未來教育之景命,實式憑之。

△馬公高中秘書黃肇國將於八月一日上任馬公高中校長。︵嚴光澎攝︶

 

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite