200910010119澎湖監獄秘書鐘仁貴榮調高雄女子監獄祕書

︻記者黃政義報導︼臺灣澎湖監獄秘書鐘仁貴榮調高雄女子監獄祕書,將在明天赴新職履新,鐘仁貴秘書昨天下午特別前往縣府來向王乾發縣長辭行,王縣長親自頒贈榮譽縣民證給鐘秘書,並祝福榮升履新順利;鐘仁貴秘書在澎監服務期間,除對推動澎監各項藝文教化,著有成效,對提昇獄政形像以及加強社區服務的貢獻,也獲得地方的好評,王縣長也請鐘秘書能幫助澎湖縣來宣揚澎湖之美,也希望他有空能多回澎湖賴探視老朋友。  
 
警官學校五十五期役政系畢業的鐘仁貴秘書,於澎湖監獄任職長達兩年七個月之久,對澎湖有著濃厚的情感,語重心長地說:第一次來到澎監服務,在離職時,還不會有離愁,此次奉調高雄女子監獄,就在他整理打包之際,他突然感到傷情,他相信:他與澎湖已經建立了濃厚的感情,他會把澎湖視為第二故鄉,並大力宣導澎湖之美。

鐘仁貴秘書於任內除積極協助主官推動澎監各項藝文教化及作業工作外,亦營造出溫馨的工作場所,將澎湖監獄塑造成為一個軟、硬體俱佳的美麗矯正家園,成功帶動了澎湖監獄整體向上的力量;就在他要離開澎湖的前夕,他說:他最難忘澎湖的陽光、海洋、與風浪聲。
 
王乾發縣長特別頒贈榮譽縣民證給即將離澎的鐘仁貴秘書,並表達由衷的謝意與誠摯的友誼,同時,也祝福鐘仁貴秘書一路順風、履新順利,更別忘了有時間多回來澎湖看看老朋友。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙
希望綠絲帶計劃