200907090737秀創意 飆點子 漫畫夏令營活動開跑

︻記者黃政義報導︼國立編譯館九十八年﹁秀創意 飆點子﹂漫畫夏令營活動,昨天正式開跑了!也為今年的暑假,再次衝擊國小學子的視覺!
已經邁入第五個年頭的漫畫夏令營活動,今年再度來到離島的澎湖舉辦,共計有六十位國小學生參加,活動內容,包含:漫畫工具的介紹、讓小朋友了解什麼是漫畫?不會畫怎麼辦?並由童心未泯的王梓怡老師︵筆名:王子麵︶來親自指導參加營隊的小朋友,親手上陣來作畫,大家以簡單的上手來合作設計屬於自己MSN的大頭貼,以及創作自己的四格漫畫!,而,由楊國龍老師所指導﹁個性化的漫畫公仔﹂,亦將在明天隆重登場,將讓小朋友在今年的暑假,有著一個非常特別的漫畫假期。
今天上午將舉行戶外漫畫參訪活動,特別安排至﹁菊島之星﹂來進行創意漫畫~﹁蚵﹂畫澎湖海洋生活,下午則至石泉的船屋民宿進行參訪活動,讓學員感受實際體驗的樂趣,每一位小學員都充滿著期待!

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite