變更瀏覽模式

201607281005人間有情愛心會週六捐血活動

︻記者莊惠惠報導︼人間有情愛心會原定在七月九、十兩日辦捐血活動,但碰上颱風僅在十日辦理一場,另一場決定在本周六︵三十日︶的上午八時卅分至下午四時卅分,在馬公捐血站補另一場﹁愛心捐血活動﹂,會長林永泰表示:凡是在當天前往馬公捐血站參與愛心捐血活動的軍民,除了可以獲得捐血中心的贈品外,該會亦將贈送捐血人三百元的禮券等,屆時歡迎各地的愛心捐血人踴躍地前往挽袖捐血。

(繼續閱讀)

201607281004莊三捷、許進豐榮膺臺灣省政府年度模範父親代表

 ︻記者張小瑜報導︼為慶祝一年一度父親節,縣府由各鄉市薦送之縣級模範父親代表當中評選馬公市公所推薦之莊三捷先生、七美鄉公所推薦之許進豐先生,代表本縣參加臺灣省政府舉辦105年模範父親選拔,經評選結果皆入選,省府並於本︵105︶年7月31日下午2時在臺灣省政資料館國際會議廳表揚。

(繼續閱讀)

201607281003鐵飯碗機會來了 國營事業招考

 ︻記者張小瑜報導︼經濟部昨天宣布,所屬事業機構台糖、台電、台灣中油及台水4家公司11月27日將舉辦招考,招考名額暫定802名,8月開放報名,一旦錄取,月薪約新台幣3.5萬元至3.8萬元。

(繼續閱讀)

201607281000地檢署『再闖MORE法電影院』來囉!

 【記者鄭家瑜報導】炎炎夏日何處去?澎湖地檢署邀請澎湖縣內就讀國中一年級至三年級學生(以新學期為主)一起看電影學法律,攜手『再闖MORE法電影院』,成為『法律小尖兵』。 

(繼續閱讀)

201607280959西衛及安宅社區完成理、監事改選

 ︻本報訊︼馬公市西衛社區發展協會及安宅社區發展協會於7月份分別完成理、監事及理事長、常務監事改選,選舉結果西衛社區新任理事長為王其旦、安宅社區新任理事長為謝光武。市長葉竹林代表馬公市向當選者表達祝賀之意。

(繼續閱讀)

201607280957車船處召開廉政會報

 澎湖縣政府公共車船管理處於7月26日下午4時30分假該處會議室,召開該處105年第1次廉政會報,由召集人高處長親自主持,會中首先由會計室報告推動廉政措施執行情形報告,接著秘書單位報告半年來廉政工作施政成果,會中提報法務部廉政署偵辦高雄市政府建築管理處前副處長陳○雄收賄案等4案宣導資料,供與會委員參閱並請協助宣導。會中並討論通過提案2件,將函發各課室配合執行。

(繼續閱讀)

201607280957治安會報 肯定環保聯合查察小組打擊犯罪

 縣府27日下午在第3會議室召開105年7月治安會報,由秘書長胡流宗主持︵如圖︶,他表示,近來陸續查獲違法捕撈及販賣案件,感謝本縣環保案件聯合查察小組等同仁的辛勞,並請各單位加強橫向聯繫,透過資源整合共享,一同打擊環保犯罪。

(繼續閱讀)

201607280955交通安全宣導列車深入社區

 為擴展交通安全宣導觸角,警察局應馬公市西衛社區發展協會之邀請,將交通安全宣導列車駛入該社區︵如圖︶,特別針對高齡者所使用的交通工具及應注意之交通安全加強提醒,宣導會場除發放精美宣導品以提高民眾參與外,並藉有獎徵答提高鄉親的興趣,寓教於樂。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙