變更瀏覽模式

201708210939適用特別稅率或減免地價稅案件申請期限將至9月22日截止!

【記者張小瑜報導】澎湖縣政府稅務局表示,供自用住宅或工廠、加油站、停車場等事業直接使用之土地,或是無償供公眾通行之道路土地及其他符合減免規定之各類土地,106年申請期限將至922日截止,請納稅義務人把握申請期限;如逾期申請,會從申請之次年起開始適用。

(繼續閱讀)

201708210937西吉廢村40年 鄉民重返兒時地

【本報訊】座落於澎湖東南方海域,澎湖南方四島國家公園之西吉嶼,民國67年遷村至今近40載,是四島中唯一的無人島嶼,村人散於全台各地。失去炊煙的家鄉,今西吉鄉親攜家帶眷從台北、新竹、台中、高雄、台南等地,兵分多路分別從馬公及台南將軍出發,一起渡海重返久違的家園。

(繼續閱讀)

201708210936「澎湖褒歌聚場」9月2、3日登場

【本報訊】由文化部指導、澎湖縣政府文化局主辦菊島文化創意產業發展計畫-洄龜菊島‧文化創新,國立雲林科技大學承辦「2017 澎湖褒歌傳唱新創徵選活動」,現正進行入圍作品網路票選活動;923

(繼續閱讀)

201708210935國家交響樂團NSO綠野講座音樂會《跟著音樂去旅行》

 【本報訊】日本當代藝術歌曲:中東文化於十八世紀末由東方往西影響歐洲,異國風味的獨特氣質吸引許多藝術家,並大大豐富創作內涵。隨著大航海世紀的展開,神秘的東方亦影響到許多的音樂作品,例如日本文化帶給如德布西、普契尼等作曲家新思維,這一切都將由古典音樂達人林伯杰、女高音許育甄、男中音趙方豪及國家交響樂團獨奏家群,以邊講邊演出的方式帶您展開一場跨歐亞與東方的音樂行旅。

(繼續閱讀)

201708210933社區無菸害 健康逗陣來

 【本報訊】湖西鄉衛生所本年度於湖西社區、白坑社區、西溪社區辦理菸害防制宣導,吸引眾多民眾參與,感謝各個社區村長、理事長、幹事及社區發展協會所有人員及志工們,為社區健康營造共同來努力,提供社區民眾多面向的健康訊息與活動。

(繼續閱讀)

201708200911講美少棒兵敗高市楠陽 無緣4強

【記者鄭家瑜報導】菊島盃少棒賽昨日賽程16強、8強對決,澎湖唯一晉級的講美國小首戰雲林文昌,以31擊敗對手,8強戰卻壓制不住高市楠陽打線,最終以2

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite