變更瀏覽模式

201711210920救難小艇使用20年 陳慧玲盼汰換設備

【記者鄭家瑜報導】澎湖警消24小時輪班值勤,肩負鄉親生命財產安全之責,昨議會定期會議長劉陳昭玲、議員魏長源、陳慧玲、胡松榮等感謝警消弟兄日夜守護十萬鄉親的辛勞付出,另針對義勇消防隊、民間發起的救難協會設備老舊,陳慧玲盼消防隊能協助汰換設備。

(繼續閱讀)

201711210913澎防部部慶暨軍民聯歡晚會 藝工隊演出

 【記者莊惠惠報導】「1129日為陸軍澎湖防衛指揮部68週年隊慶,生日快樂!」。民國38年成立的「澎湖防守司令部」,478

(繼續閱讀)

201711210911澎湖E拍 網歡迎各界競標

【記者鄭家瑜報導】澎湖縣縣長陳光復表示,為倡導重複使用觀念,促進資源再利用,本縣府財政處特建置「澎湖E拍網」,提供縣屬各機關(單位)、學校將已逾使用年限或不符使用效益,汰換堪用之二手公務財產,陳列於該E拍網網站平台,提供民眾進行公開競價拍賣。

(繼續閱讀)

201711210910澎湖縣縣有耕地放租受理申請及投標

 【記者鄭家瑜報導】澎縣府財政處表示,依澎湖縣縣有耕地放租管理辦法,公告標租及出租本縣適宜耕作之農地,即日起自106124日止受理投標及承租申請,另標租土地預計106125

(繼續閱讀)

201711210903犬貓收容及處理收費標準實施上路

 【記者張小瑜報導】本縣訂定之「澎湖縣犬貓收容及處理收費標準」已發布施行,為規範收容及處理飼主不擬繼續飼養之犬貓,依動物保護法第十四條第五項規定,特訂定本收費標準,飼主不擬繼續飼養犬貓應送交公立烏崁收容所,收容所得收取費用。

(繼續閱讀)

201711210901107年辦理西嶼鄉橫礁及白沙鄉港子、歧頭、瓦硐等段地籍圖

 【本報訊】澎湖縣政府為釐整地籍及保障人民產權,於明(107)年度選定西嶼鄉橫礁及白沙鄉港子、歧頭、瓦硐等段計4003筆(面積222公頃),採用數值測量方法辦理地籍圖重測。

(繼續閱讀)

201711210900「跨境電商、清真認證」研討會 歡迎參加

 【本報訊】跨境電商已成中小企業拓銷海外市場的新戰場,外貿協會高雄辦事處提供整體解決方案與多元平臺,期望能在網路行銷方面助在地廠商一臂之力,洞察先機;根據 GMTI 2017,在非穆斯林國家中,臺灣名列穆斯林旅遊目的地的第七名,為了打進全球穆斯林市場,提前讓澎湖餐飲住宿觀光業者及食品加工業者能認識並做好認證與食品標示,適逢澎湖縣舉辦 2018 年世界最美麗海灣年會,值得業者提早佈局。

(繼續閱讀)

201711210900稅務局「106年網路問卷-為民服務暨廉政滿意度調查」

 【本報訊】澎湖縣政府稅務局為了解民眾對該局所提供的各項服務及清廉措施滿意度,於網站辦理「106年澎湖縣政府稅務局網路問卷-為民服務暨廉政滿意度調查」,網路問卷調查期間自1061117日至12

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite