變更瀏覽模式

201703251405臺華輪26日上午9時馬公港開航高雄

△為紓解今明週例假日,鄉親返台人潮,臺華輪26日(星期日)上午9時,由馬公港開航高雄,請有需求鄉親逕洽臺華輪訂位專線(06)9264087 9263031

(繼續閱讀)

201703251012端午節機位3/27日受理訂位購票

 【記者鄭家瑜報導】106年端午節連續假期自527(週六)起至5

(繼續閱讀)

201703251008觀世音慈心會跨海急難救助慰訪

︻記者莊惠惠報導︼財團法人觀世音慈心會今抵澎展開一連兩日的慰訪工作,除了本島也觸角延伸到離島,長期以來也與各在地公部門、地方慈善共同攜手,除能更快速了解其貧困家庭困難外,也可在急難解除後,適時探訪關懷。

(繼續閱讀)

201703240950縣府人事地震 建設處長換人做

【記者莊惠惠報導】澎湖縣府昨天發布人事異動名單,包括建設處長、建設處副處長等正副主管換人做,其中建設處長洪棟霖轉任參議,4位新人事案將於3

(繼續閱讀)

201703240949前瞻城鄉建設 縣市競標1372億

【本報訊】行政院政務委員張景森昨天說明前瞻基礎建設計畫的城鄉建設內容,4年內將投入新台幣1372億元,建設4萬個停車位、道路更新、地方文化設施等,但各縣市需自提計畫,競爭中央補助款。

(繼續閱讀)

201703240948馬公中隊長蹺班帶隊上越南店

【記者鄭家瑜報導】澎湖空軍馬公基地勤務隊副隊長許姓中校及聘雇人員等5人外出到越南店飲酒,喝得醉醺醺,直到深夜近12時許回到營區,還一臉茫然醉醺醺地耍官威,對營門衛兵說:「看他面子不用刷卡」。

(繼續閱讀)

201703240946中山大學公共事務管理研究所在職碩專班10人上榜

【記者鄭家瑜報導】國立中山大學公共事務管理研究所公告106學年度在職碩士專班錄取名單,乙組(澎湖班)計有朱凱莉、莊貴姝、洪慧君、吳欣芸、邱梅真、鄭麗娟、洪泰山、鐘素月、葉秋香、周美嬋等10人順利考取,修業期間為期兩年。

(繼續閱讀)

201703240943喜樂屋跳蚤市場義賣活動 來囉!

【記者嚴光澎報導】天主教惠民啟智中心將於三月二十五日上午八時三十分在惠民啟智中心福華院區(馬公天主堂對面)舉辦喜樂屋二手跳蚤市場義賣。此次跳蚤市場義賣時間自明日至四月一日止,每天上午九時至下午五時,歡迎社會大眾踴躍參與義賣活動。

(繼續閱讀)

201703240942想知道住家附近或全台某地區不動產市場交易行情嗎

【記者張小瑜報導】不動產實價登錄自10181日實施至今,所有不動產買賣案件依規定於登記完畢30日內,必須完成申報實際交易價格等資訊,近5年來執行成果,對不動產交易市場有莫大助益;鄉親們,若有需要瞭解市場交易行情,可以登入內政部不動產交易實價查詢服務網(網址:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙