變更瀏覽模式

201605011008將軍2歲童高燒 海巡護送就醫

︻記者鄭家瑜報導︼望安鄉將軍離島一名2歲郭姓男童,昨日晚間疑因尿道感染發炎高燒,澎湖海巡隊晚間8時護送至馬公就醫。

(繼續閱讀)

201605011007婦女身心發展關懷協會流行金曲欣賞晚會 今日前往觀賞

︻記者嚴光澎報導︼澎湖縣婦女身心發展關懷協會為慶祝105年度母親節於5月1日晚上7時在觀音亭廟口辦理﹁娛樂舞蹈、經典老歌、流行金曲﹂欣賞晚會;還有媽宮黑糖糕、水月堂、黑妞黑糖糕、誠一食品等四家廠商提供有獎問答獎品讓偉大的母親們歡度一個溫馨又難忘的夜晚。

(繼續閱讀)

201605011003健康減重比賽 BMI值大於20者皆可參加

︻記者張小瑜報導︼望安鄉衛生所105年度舉辦甩油180公斤,健康減重比賽於即日起至9月30日截止,報名對象為6歲至64歲,BMI值大於20者皆可參加,報名時間為即日起至8月20日止,減重最多者頒發2000元、1500元、1000元、500元、300元等值商品禮卷,欲參加民眾請親自到望安衛生所報名,領取健康生活動起來手冊及測量體重。

(繼續閱讀)

201605010959環境教育社群年 保護澎湖山佮海.由汝開始 系列活動成果

為提升民眾用實際行動更加珍惜及重視愛護地球,並響應4月22日世界地球日,環境保護局已於4月22至24分別假菜園社區活動中心及湖東社區活動中心辦理﹁環境教育社群年-保護澎湖山佮海。由汝開始系列活動﹂,以課程方式讓學員對環境教育、氣候變遷、環境保育等議題有所概念後,再帶領學員實地走訪潮間帶,運用五官觀察,透過老師的講解了解到潮間帶生物與生物之間的食物鏈與多樣性對於澎湖海洋資源的影響與重要性,並提倡正確海洋保育觀念。

(繼續閱讀)

201605010940105年國民年金業務研討會來囉!

 您有收過國民年金繳費單嗎?對於國保瞭解嗎?無論您現在是否為國民年金被保險人,都不能漠視您的權益。

(繼續閱讀)

201604300941榮總義診巡迴澎湖 遍佈到離島

︻記者莊惠惠報導︼由財團法人陳江章文教基金會及陳趙樹公益慈善基金會贊助、澎湖縣榮民服務處提供行政協助,高雄榮民總醫院及其所屬臺南、屏東分院醫療團隊,自4月29日起至5月3日,在龍行新城等地點展開為期五天的澎湖巡迴義診服務。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
希望綠絲帶計劃
Xuite電影貼紙