變更瀏覽模式

201411241258重光開發案 縣府淨賺500萬

遠航樺福集團承接分三期興建500間客房

(繼續閱讀)

201411241254針對林炳坤指控陳光復求官一事,陳光復競總部回應

省資議員為義務職,並無薪水,何需用求的,省資議會當初為顧及黨派平衡與意見多元,本來就納入各黨派代表,且陳光復本來就是第四屆諮議員,第五屆名單公佈之後,他才知道續任,根本沒有求官這回事,且他擔任省諮員期間,雖然為義務職,但也透過會議機會多次為澎湖提出建言,對手陣營為了選舉而抹黑,陳光復表示遺憾。

(繼續閱讀)

201411241253改變一一帶來希望 青年一騎向前行

︻記者張小瑜報導︼議員參選人黃俊仁將於本周三晚上5點至7點於澎湖科技大學前的﹁林重威紀念公園﹂,辦理﹁創意變裝拜票,青年一騎向前行﹂活動。

(繼續閱讀)

201411241253澎湖福朋喜來登酒店釋出二百個職缺

︻記者張小瑜報導︼國際五星級連鎖酒店福朋喜來登進駐,將澎湖推廣成為國際級的觀光度假島嶼更往前邁進一大步。由佳朋開發斥資近新台幣二十三億參與投資興建,位於澎湖馬公三號碼頭旁的國際五星級觀光飯店│澎湖福朋喜來登酒店,在澎湖縣政府及澎湖縣議會的協助下,將於2015澎湖花火節前正式開幕營運。

(繼續閱讀)

201411241248不知陳光復為人的綠營的支持者,撐住了他的基本票

知道陳光復為人的綠營支持者,不願委曲的幫助他

(繼續閱讀)

201411241247搶救選情 中央與地方聯手騙選票

國民黨地方與中央配合演出,在選舉投票前六天,大開支票,想要騙選票的意圖,非常明顯。民進黨候選人陳光復表示,蘇崑雄散發免房屋稅、免地價稅傳單,很明顯是為了拉抬選情而急就章推出,一切以勝選為考量,但只要想一下,就知道實施的可能性低。

(繼續閱讀)

201411241246幸福指數澎湖縣奪冠 王乾發:鄉親的榮譽分享

︻記者鄭隆正報導︼﹁2014縣市幸福指數大調查﹂顯示,結果澎湖縣勇奪第一。

(繼續閱讀)

201411241242澎湖免稅島 地方如有共識 可規劃推動

︻記者鄭隆正報導︼行政院離島建設指導委員會第13次會議二十一日召開,會中通過澎湖、金門、連江、臺東、屏東等五縣第四期︵104年至107年︶離島綜合建設實施方案,會議審查核定後,將作為各離島縣未來四年推動離島建設發展的依據。

(繼續閱讀)

201411241229蔡見興是詹雅雯歌迷?

針對蔡見興11/22前往蘇崑雄造勢場合加油表達支持一事,民進黨澎湖縣黨部表示與蔡見興進行了解後,證實是國民黨陣營所設計的。

(繼續閱讀)

201411241228杜絕非法用油 環保局管制有法

為改善非法油品使用所造成污染排放的問題,目前環保局針對柴油車輛進行路邊攔檢稽查,同時也對轄內加油站、非漁用船舶等對象不定期進行油品抽測;希冀透過使用中對象稽查,以及源頭的管制追蹤,徹底杜絕非法油品的使用。

(繼續閱讀)

201411241228﹁教師生命成長營﹂報名中

︻本報訊︼福智文教基金會每年舉辦之教師生命成長營,讓很多老師改變對教育的想法,

(繼續閱讀)

201411241226﹁1955專線﹂保障雇主及外籍勞工權益

為保障外籍勞工在臺權益及暢通其諮詢申訴管道,勞動部於98年7月1日建置﹁1955外籍勞工24小時諮詢保護專線﹂,迄今5年多以來,提供諮詢及申訴服務已逾100萬人次,協助追回薪資款項超過6億元,服務成效良好,常有國內外政府官員、國會代表、專家學者、NGO及勞工人權團體等貴賓蒞臨參訪,已成我國保障人權及外籍勞工權益的代表性措施之一。

(繼續閱讀)

201411240038﹁藝起迎風﹂│迎風藝術群多媒材創作展

︻記者楊宜樺報導︼國立澎湖科技大學圖資館藝文中心將於今日舉辦﹁藝起迎風﹂│迎風藝術群多媒材創作展,今︵週一︶上午11時舉行開幕茶會。此檔展覽由成立18年的﹁迎風藝術群﹂水墨畫會於該校圖資館藝文中心展出佳作51幅,現代彩繪陶瓷創作54件。此次參展的藝術家有:陳菊爾、莊寶竦、蔡朝樂、賀桂英、鄭淑惠、莊麗珠、鄭淑珍、盧錦妙、蔡鎮陽、黃淑靜及黃春鶯等十一位,歡迎鄉親雅好蒞臨欣賞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎點閱觀看
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙
希望綠絲帶計劃