200610132235順風婦產科(長大後的義燦和美月及偉偉 )

有看過順風婦產科的,還記得他們嗎?
 
 
相信喜歡韓劇的老觀眾一定記得《順風婦產科》中的一對活寶,義燦和美月。
 
他們兩個小童星的出現給觀眾帶來了很多樂趣。當初的美月完全是野蠻女友的前身。揪著義燦的小領結「啪」的彈過去,相信大家每當想起這個動作時眼前都會浮現出他們天真、可愛的樣子。
但是之後他們卻日漸淡出影視圈。而今我們只有在劇集中懷念他們可愛的樣子了。
 
《順風婦產科》三小童 轉大人

【鄭宜熏╱綜合報導】

韓劇《順風婦產科》的小主角偉偉、義燦、美月「轉大人」了!三人轉眼間長大許多,偉偉已經是翩翩美少年,劇中的小小歡喜冤家義燦和美月則是高中生。
网友贴图 
金承恩放洋回國
劇中唐突無禮的「美月」金承恩,現在已是亭亭玉立的十六歲少女。她夢想成為律師,三年前赴紐西蘭留學,去年悄悄返韓,目前就讀首爾的一所高中,因為曾是小明星,成為校園內的焦點。
她媽媽表示,她回國讀書,是為了加強韓國基本教育,希望更多元地充實知識。
 

网友贴图 
本名金成民的「義燦」,今年十五歲,現在是堂堂高中生,但愛搞笑的性格還是跟以前一樣。


(偉偉)李明豪
《焰火》劇照

《順》劇在台重播多次,觀眾對劇中義燦、偉偉、美月的表現留下深刻印象。
劇中講話慢慢、呆呆的「偉偉」李明豪,二○○一年演出時才八歲,時隔五年多,現在已有「花美男」的「雛形」。
現就讀國中的他,最近因帥氣的臉龐重返螢光幕,與姜至奐、韓彩英演出韓劇《焰火》

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
BloggerAds