201505052153Alice Sewing WorkShop鄭重聲明公告

想來覺得可笑

Alice不過寫了四本包作書

藉由包作教學結交了一些興趣相投的朋友

何德何能名字可以這麼好用

逼得Alice非得寫下這篇聲明

以維護Alice微不足道的名聲~~(唉~~搖頭......)

以下聲明:

一、截至2015年5月5日為止,沒有任何人上過Alice設計的完整師資班課程

      更不用說通過Alice師資班的檢測,教學能力及師品足以代理Alice教室的任何課程。

二、Alice所著作的四本書(手作布包的26堂課/幸福手作的26堂課/幸福的生活手作包/

      訂做我的完美手作包),如果教室老師覺得合用,歡迎拿來當教材,不需要經過Alice同意

      只要學員人手一書即可(請勿使用影印本)

三、Alice教室為進階班學員設計的課程,僅供Alice教室學員學習使用,目前為止&從

    今往後都沒有授權給任何教室使用。(往後若真有授權,Alice會於此公告。

      )請盜用者停止使用!若有能力被稱為師,就請展現為人師表的能力,自行設計課程

      教學!!

四、Alice沒有任何授權代理~請勿拿著Alice的名字與相關廠商牽關係進貨!

     所有Alice教室進貨事宜,由Alice親自出面處理!

以上聲明!!

 

 

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字