201612191832DNA譯碼,身體生病是因為意識生了病。

https://wintervolleyconsulting.com/2016/11/24/dna%E8%AD%AF%E7%A2%BC-%E8%BA%AB%E9%AB%94%E7%94%9F%E7%97%85%E6%98%AF%E5%9B%A0%E7%82%BA%E6%84%8F%E8%AD%98%E7%94%9F%E4%BA%86%E7%97%85/

DNA譯碼身體生病是因為意識生了病

 

開啟細胞的另一扇窗。分子細胞由粒子所組成,屬可見的物質層面,分子細胞的外圍是量子細胞,量子細胞由微能量場所組成,屬不可見的心靈精神層面是波動。波粒二相性是現代主流科學「量子力學」的核心,了解兩者,才能了解細胞的真正結構,它打開了醫學的另一扇窗,一個完整的醫學即將誕生!

垃圾DNA價值連城

 

        之前我們談的都是以分子的角度來看待細胞在人體上的運作,這是目前一般醫學的認知。細胞是由很多的分子組合而成的,而分子是由原子組合而成的,所以分子比原子大。原子是組成物質最基本的單位,所謂物質包括人類、動物植物、魚類、各種營養素、書桌、以及你正在閱讀的這本書,原子內部大部份是空的,如果把全球人類的原子聚集起來,大概只有一顆方糖那麼大!原子內有原子核,外圍有電子環繞著,這一切的運作都合乎牛頓力學的定律,都是固定的、有規律的,都是可以被測量的,就像機械一樣是有次序的運轉著。

        從一九五○年開始,由於科學家對細胞化學知識有相當的認識,加上電子顯微鏡的發明,因此對細胞內部的結構與功能有了更進一步的瞭解,以分子的角度來看待細胞的「分子細胞學」(Molecular Cytology)終於在一九六五年後被發展了起來,這門學問一直沿用至今,也是西方醫學治病的依據。與古典的牛頓力學截然不同的新科學,也就是現代的主流科學量子力學,推翻了古典力學很多的說法,照理說,人人都應該瞭解現代科學才對,但事實卻是相反的,瞭解現代科學的人,可說是微乎其微,你到醫院去問醫生什麼是量子力學,相信他也答不出來,醫學與近代科學幾乎完全脫勾,雖然量子力學已有上百年的歷史(西元一九○○年十二月十四日是量子的誕生日)!

        量子力學成功地擺脫了古典的牛頓力學,並成為現代的主流科學,可是我們卻發現當今以牛頓力學建立起來的西方醫學依然雄霸醫學武林,穩穩地坐在盟主的地位,我們看不見一丁點兒的量子力學出現在西方醫學的思維上。現代醫學的思維依然是以歸類症狀、給予病名、以及採用藥物治療為手段,來診斷與處理各種疾病的發生,病人的問題並沒有經過系統性的全盤考量,所以投予病人的用藥是不精準的,也因此,慢性病就變成無法逆轉的疾病。如果每天所吃下肚的藥是全天然原料製成的,那麼就算是終生服用,那也是不成問題的,壞就壞在治療疾病的藥物是非天然的,是化學合成的,是有副作用的,是有毒性的,是對人體有潛在傷害的,而持續性的使用下,還會引發其它不可預知的疾病!可見當今的醫學還有一大段的路要走,等到有一天,我們的醫學至少是建立在量子力學思維上的時候,人類將會看到一個沒有疾病的世界!

        那麼根基於現代科學之量子力學的醫學應該是什麼樣的醫學呢?

        由於醫學院並未傳授這樣的一門課,因此我們有必要將它填補進去,如此各位讀者將可以完全的了解細胞運作真正的全貌,而不再侷限在分子細胞的狹窄領域內,這也是人類未來的醫學!現在我們將細胞分為兩大類:「分子細胞」及「量子細胞」分子細胞內的粒腺體所產生的能量稱之為「能量」(energy),而量子細胞所產生的能量稱之為「微能量」( subtle energy)。粒腺體產生能量,那麼粒腺體的能量哪裡來呢?它來自於微能量,微能量比能量還要來得精緻,還要來得巨大。那麼微能量是什麼呢?它是怎樣產生的呢?

        微能量是由意識(consciousness)所產生的,不僅如此,微能量也是由意識組合而成的,其實微能量就是意識,意識即微能量,這兩者之間並沒有什麼不同,這是一個很重要的認知。換句話說,我們的意識會影響微能量的變化,而微能量的變化也會影響我們的意識,因此,意識也會影響我們身體的健康。

那麼意識是什麼呢?

        意識是你腦中所想的東西,比如說你看到眼前有一盤剛上桌的龍蝦沙拉,你的腦中立刻出現想吃的念頭,可是醫生告訴你吃帶殼的海鮮會使你過敏,囑咐你不要吃,於是你會處於一種要吃與不吃的掙扎情境當中,最後你決定不吃,因為健康比較重要,這就是意識所作的選擇。為什麼意識能作出這項選擇呢?因為意識有自由意志,它可以選擇它所要的,那麼自由意志是從那兒來的呢?自由意志來自於最純淨的愛,每一個人的內在都擁有那出自於「源頭」最純淨、無條件的愛,愛在每一個人身上,有些人將它展現出來,有些人將它隱藏起來,愛是最偉大的療癒力量,因為愛是量子細胞的糧食,量子細胞是由愛組合而成的。分子細胞是由量子細胞包裹起來的,這包裹起來的層次,在科學上稱之為量子場,此量子場也可以稱它為微能量場。那麼量子細胞如何影響分子細胞呢?它和我們的健康有什麼關聯呢?

 

垃圾DNA暗藏著玄機

 

        首先,我們先來瞭解一下什麼是DNA?DNA的主要功能是儲存資訊,組成遺傳指令,引導生物生長、發育以及生命體的機能運作。多年以來,科學家認為只有百分之十的DNA是有用途的,而其它百分之九十都是垃圾DNA,是多餘的,是沒有任何用處的!其實我們身體的每一個結構都有它的特殊意義及特定用途,我們所不知道用塗的某些結構並非沒用,只是當代科學家還沒有能力揭開它的神秘面紗而已,所以隨意把以為不重要的器官割除,其實這種做法會影響身體正常的運作,就像飛機少裝一個螺絲都有可能會出事一樣,身體的運作必須靠整體各個部門的協調才能達成的。DNA也是如此,根據最新的生物物理學及分子生物研究得知,有百分之七的有用DNA是在之前以為的垃圾DNA裡找到的,這百分之七的DNA就像網際網路(互聯網)一樣,是個巨大的資訊聯絡系統,它比任何的人工智慧還有智慧。

        我們把之前的百分之十與新發現的百分之七加起來,總共也不過百分之十七而已,那麼還有其它百分之八十三的DNA是什麼呢?它們有什麼功能與用途呢?俄國科學家已證實藉由語言及特定頻率可以改變DNA程式的執行,而不需要去改變或替換DNA的結構。其實DNA的組成與宇宙的組成是一樣的,人體本身就是一個字宙的翻版,我們目前所認知的宇宙只佔全部宇宙的百分之五,百分之二十五是暗物質,百分之七十是暗能量。

 

DNA共有七段執行單位

 

第一段、生存DNA

        這一段DNA所儲存的信息是:「怎麼活下去?」生存是它所要執行的首要任務,身體會用各種方法讓自己存活下去,本身也有自己的一套自我修護的免疫系統,因此它的結構與運作其實是很完美的,身體本身並不會產生疾病,疾病與它是無緣的,這與一般人的認知有極大的差異。

        你說身體本身不生病,可是身體是會生病的不是嗎?那麼身體為什麼會生病呢?

        身體會生病,是因為一個人的意識生了病,才創造出來的,身體藉由疾病來傳達一個訊息,它想告訴你,你的生活與想法要改變了!生存是人與生俱來的本能,細菌及病毒內的此段DNA也特別發達,由其活躍的狀態可見一般,醫學認為病毒進入人體必須依附人體內的細胞才能存活,其實它不須靠人體也能生存,因為最近科學發現,它會吃在它周圍的電子來存活。長期失業、三餐不繼、活的很辛苦的人會影響這一段的DNA,從而產生各種大大小小的疾病固定運動習慣及補充優質營養素對人體的運作非常重要,因為人體的機械運作機能是直接靠此段的DNA來執行的。

第二段、情緒DNA

        這包括一個人每日的情緒起伏變化、個性、性格、人格特質等,每一個人都有喜怒哀樂、七情六慾,它也是我們情緒的來源,有情緒是正常的,誰沒有情緒呢?中醫說人會生病的內在原因是喜、怒、憂、思、悲、恐、驚造成的,這些都會影響這一段的DNA,你的情緒會直接影響到此段的DNA,所以每天保持愉快的心情是很重要的,惡劣的情緒及壓力會產生癌細胞的DNA執行程式,很多疾病的源頭都是由此而來,情感性疾患是其典型的疾病。內心充滿仇恨,不知感恩,加上整天在抱怨,而不去面對問題、解決問題,每天給DNA這種訊息,DNA當然會根據這些訊息去執行它所該執行的,所以疾病是來自於你給DNA什麼訊息?心態決定一個人的成敗與健康,積極肯定的信念是很重要的。慈悲寬恕可以提升情感的品質;懂得放下,才能讓我們更快樂、更健康;執著放不下的心只會把我們困住在一個狹窄的框框內,不執著將為我們打開另一扇窗,關上心門,永遠也無法讓陽光照射進來。

第三段、理性DNA

        這是我們最常見的人們語言行為上的表現,我們常常聽到:「你這個人怎麼這麼不講道理!」、「說話也要合乎邏輯嘛!!」萬事萬物都要合乎邏輯!牛頓力學最合乎邏輯了!從小我們就被教導說,人要有理性,科學就是理性的產物,不合乎科學的就是一種不理性的行為,邏輯是理性的基礎,大腦是執行的工具。死亡會打破大腦的理性思維,我們可以看見一個人的出生,但我們卻看不見死後的生命,只知道留下一堆骨骸,活生生的生命消失了,生命到哪去了呢?你看不見,因此根據你的理性邏輯判斷,你一定會死亡,這是百分之百可以確定的!不過這是一件令人很難接受的事,因為死亡否定了你的財富、你的權勢、你的一切!我們對未知的事物會產生恐懼,這種恐懼會存入DNA的程式裡,於是DNA就製造了各種恐懼的疾病!恐懼會影響這一段的DNA程式,於是身體就會出現由恐懼所產生的理性錯亂。精神疾病是其典型的疾病。以上這三段的DNA是屬於「物質層面的DNA」,也就是說它們都是以分子DNA的型態呈現著,是分子細胞的DNA所儲存的信息,這些信息有來自今生累積的,有來自於前一世的,也有來自於很多世以前的,它佔了整個DNA的百分之五。

        接下來的三段DNA是屬於量子細胞的DNA,它佔了整體DNA的百分之二十五。

DNA愛的物質載具

第四段、靈性DNA

        它是由無數的多層色彩的光所組合而成的,放下大腦所想的,完全擺脫大腦的控制,也就是超越大腦,才能進入開啟靈性DNA。由於大腦的胡思亂想,使我們看不到自己內在的本心,那個清淨的心,放下對大腦的執著,不再被大腦所控制,那時你的意識會呈現對萬事萬物的徹底的明白,它就是很多人常說的「開悟_狀態,我們常對臨終的人說:「放下吧!」放下就是開悟的前提。不管醫學如何的先進,也不管一個人多麼會保養,有一天,他總會碰到的一個問題,就是死亡!然而分子細胞死亡時,也就是說肉體死亡時,一切就會結束了嗎?

        當腦下垂體細胞內的DNA接收到:「分子細胞已老舊,無法修護,請各位在分子細胞外圍,以微能量場形態存在的量子細胞,儘速離開此人所屬的分子細胞!」當量子細胞接收到這個信息後,就準備離開它所包裹的分子細胞,而與其它不可計數的量子細胞融合在一起,並聚集在腦下垂體的地方,然後離開由分子細胞所組合而成的肉體。這時分子細胞因失去了微能量的生命能量供給,死亡就發生了,而聚合在一起的量子細胞已不再具有細胞之形態,而以微能量體的形態顯現出來,我們稱這種微能量體為「光體」,也有人稱它為「靈魂」、「中陰身」、「星光體」、或「精神體」等各種名詞。由量子細胞所組成的光體,在肉體死亡後依然存在著,它進入了量子的世界,一個多重宇宙空間的世界。不管任何人死亡後都會以量子態存在的,也不管你相不相信有那樣的世界存在,你還是會進入那個世界。由於量子細胞是由意識所構成的,因此死後你將保有一切的記憶,不會有任何的改變,甚至你可以擴大更多的記憶,因為你不僅僅擁有這一世的記憶而已!

        死亡是另一個生命的開始,它會一次又一次的發生,直到你找到了喜悅,進入了喜悅,最後成為了喜悅為止!平時能放下對金錢的執著,放下對權力的慾望,放下對愛情的糾纏,放下對生命的執著,都將使此段的DNA獲得更多的微能量,而當微能量增強到一定的程度,這時它將蛻變成第五段的DNA。

第五段、存在DNA

        「精神的存在」是一個已擺脫物質,而以純精神狀態存在著,它是我們本來的真面目!在這種狀態下,你找不到物質的成分,不過當你要進入這種狀態的存在,你必須藉著分子層的這段DNA來啟動它,這段DNA打開了一個世界,一個比你目前活著的世界還要更真實的世界。當一切我們所認知的世界不存在之後,真實存在的世界才會顯現!這一點對一般人而言是不大容易瞭解的,所以需要解釋一下:當大腦這個器官死亡時,由大腦在死亡後所遺留下來的念頭都將全部消失,這時被大腦所矇蔽的意識才會破繭而出,此時的意識才是真正的你,而之前的你是「不真實的存在」的,就好像布袋戲的木偶人並不是真正的我,而操縱那木偶的人才是真正的我!所以當肉體死亡時,也就是木偶死亡時,真正的我才會出現,這時的我不會對木偶的死亡感到難過及遺憾,因為木偶畢竟不是我。在存在裡,你才能感覺到什麼是真正的你!你才會真正的知道快樂是什麼真正的幸福是什麼,以及真正的活著是什麼!

第六段、「是」的DNA

        「是」是所有的一切,「是」包括它們所「是」的部份,也包括它所「不是」的部份,以及包括它所「是」及所「不是」之外的「是」的部份。它是整體,也是部份,因為整體與部份已不可分,所以它只是「是」。這段DNA是留給即將進入小涅槃的人所預備的,一般人是用不到的。

        我用「小涅槃_這個詞,是因為找不到更好的詞可以來形容它,這與宗教沒有任何關係,現在開始我們會愈來愈不容易去形容它了,不過沒關係,我們只要有一個基本的概念就可以了,如果你想深入的瞭解,可參考拙著「大進化Ⅱ:生命是什麼」,相信你會有更深一層的瞭解。

        我們現在舉一個簡單的例子來說:晚上你坐在公園椅子上,你看到了正在玩要的孩子,一對情人坐在不遠的草地上,一對老夫婦手牽著手在散步,今晚天氣很好,天空有一閃一閃亮晶晶的星星,突然有一隻狗從你跟前跑過,穿過種滿各種花草樹木的園圃,這一切的一切看似自然的,沒有什麼特別,你每晚都看的到,那麼它跟你有什麼密切關係?

        其實它的背後隱藏了一個大秘密,如果你能真正體會到這個大秘密,你才會驚訝到,原來這一切的一切都是:「你!沒錯!一切都是你!」

        你是那位坐在公園椅子上的人,在玩耍的小孩也是你,那一對情人及老夫婦都是你,不用懷疑,小狗、花草樹木,甚至天空中的每一顆閃亮的星星都是你,你是所有的一切,一切只是「是」,沒有不是,是整體,是全部,沒有一樣的東西是與你沒有任何關係的。一切只有「是」,此段的DNA將為你啟開這扇門!

第七段、「空無」DNA

        它佔了百分之七十的DNA,因為所有的DNA都是由它分化而來的。對空無,你能說什麼?任何的語言、文字及圖像均無法描述它們!因為當你描述它時,它就不是它了!這是給即將成佛、成道、進入大涅槃時所需要啟動的巨大能量的按鈕!佛陀成佛、耶穌成道都需要這一段的DNA來執行,而當它執行時,肉體無法承受這巨大的能量,因此肉體的任何部份將隨即的停止運作,死亡發生了!這個人永遠不會再回到我們的世界來!所以那麼多年了,佛陀轉世回來了嗎?耶穌有再來嗎?為什麼他們都不再回來呢?

        想一想,你是世界唯一的存在,你就是世界,這個世界就是你,你要怎麼回來?你要回來哪裡?

        空無是一切生命的源頭,空無以自身的愛,以光的形態投射並創造出所有的生命,每一個空無所創造出的生命皆具有與空無相同的內涵,就像細胞分裂一樣。

        啟動空無的DNA是在大腦松果體的細胞DNA裡面,當它執行時,神經系統輸送的血清素會產生離子化,此時組成血清素的原子會產生濃縮群聚的效應,而改變了物質的自然化學結構。一股電磁能量通過了血清素的分子,將其分子逆轉,而產生巨大的能量,這時肉體再也無力承載這股能量,而化為空無!

        生命來自於愛,從細胞DNA的運作到宇宙星辰的運轉都是來自於空無的愛,地心引力是假象,一種非常真實的假象,天上的星星不掉下來是因為愛,愛是一切物理學的基礎!

        偉大的科學家愛因斯坦知道這個答案,於是他把所發現的答案寫在給他女兒的信上,希望她保存的愈久愈好,因為他擔心很多當時的科學家無法接受!此信於二○一五年六月十一日在美國洛杉磯以四十二萬美元賣出,舉世譁然,信的內容如下:

 


 

        我提出相對論時,沒有多少人理解我,在此信申我透露給人類的也會與世人的觀念和偏見牴觸,因此,我懇請妳盡量保藏這些信數年以至數十年,直到社會進展到能夠理解我在這信中所揭示出來的。在宇宙中存在著一種極其巨大的力量,至今科學還沒有探索到合理的對其的解釋。此力量包容並主宰其它一切,它存在於宇宙中的一切現象背後,然而人類還沒有認識到它。

        這個宇宙的力量就是「愛」。

        當科學家們探索宇宙時,他們忽略了這最具威力卻看不見的力量。「愛」是光,照亮那些給予和接受它的人;「愛」是引力,它使得人們彼此相吸;「愛」是力量,它把我們擁有最好的東西又加倍變得更好,它使人類不會因無知、自私而被毀滅;愛也可以揭示、「愛」也可以展現;因「愛」,我們生存及死去;「愛」是神明,神明就是「愛」。此力量可以解釋任何事情,並賦予生命之意義。我們已經忽略它太久了,或許是因為我們懼怕「愛」這宇宙中,人類尚未能隨意運用的能量。

        為讓人類能了解「愛」,我在我最著名的方程式E=MC2做了一個簡單的替換,如我們能認可從「愛」為乘以光速的平方而獲得的能量足以治癒這個世界的話,我們將會得出這一結論:「愛」是宇宙中最巨大的力量,因為它沒有極限。

        人類試圖利用和控制了宇宙中的一些能量,然而這些能量卻被用來毀滅自己。我們現在急需能真正滋養我們的能量,如果我們人類還希望存活下去,我們就應尋求生命的意義。如果我們還想拯救這個世界和這個世界中的生命,「愛」則是唯一的答案!我們或許現在還無能力製作一個「愛」的炸彈,以消滅正在摧毀這個星球的仇恨、自私和貪婪,然而,我們每個人身上都擁有一個雖然小,但有威力的「愛」的發動機,這個發動機正等待發射愛的能量。當我們學會如何給予和接納這個宇宙的能量,我的孩子,我們將能斷言「愛」無所不能的,超越一切,因為它就是生命的全部。

        我後悔未能早些表達上述序於我心中的一切,也許現在道歉已遲,但時間是相對的,我還是要告訴妳,我愛妳也謝謝妳,我因妳而得到了生命的最終答案!

妳的父親

 


 

飢餓細胞 The Hunger cells
疾病的引爆點
文 / 曾坤章 博士

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
沒有新引用