變更瀏覽模式

201711120528【Baddest Bitch】電影《會計師》的班佛定律與鑑識會計

  《會計師:The Accountant》是好萊塢工業流水線所產出的爆米花商業片,男主角是註冊會計師,白天用筆幫人算帳、晚上拿槍找人算帳,好人變壞人、壞人變成好人,配角們的出現都很莫名、死得也莫名;主角們的解逅,從男主角受託到一間準備要上市的生物科技公司查帳開始,雖然這個查帳的劇情佔電影長度不過十分鐘,身為會計人卻能從中發現了『鑑識會計』的樂趣。

(繼續閱讀)

201705280141而立之末,不惑之初。

就這樣到了3開頭的最後一年...

(繼續閱讀)

201702030658【Baddest Bitch】價值觀不同,相忘於江湖吧!

『你是風兒,我是沙。』沒有經濟當基礎的愛情,向來都是一盤沙,走兩步就散了,也不必等風吹。

(繼續閱讀)

201611081730【情書】找一個很愛妳,很巧,妳也很愛他的人!

挑燈夜戰。追趕我那嚴重落後的、亂七八糟的進度。

(繼續閱讀)

201608140437【談戀愛】失戀是好事,我們更相信愛情。

To love and win is the best thing. To love and lose, is the next best thing. 戀愛成功是最美好的事,除此之外,第二美好的事情就是失戀。

(繼續閱讀)

201511152300【雲林諾亞】嘉興社區,水耕蔬菜園

  位於大埤鄉嘉興社區在2013年通過『農村再生』計畫,核定了多項的特色農產品。這次諾亞文創帶我們體驗了其中有兩項:麥芽糖、水耕蔬菜

(繼續閱讀)

201511120114【雲林諾亞】頂溪社區,幸福躲貓貓

幸福總愛躲貓貓,有勇氣、用真心就一定能找到!

(繼續閱讀)

201511112300【雲林諾亞】豐雲再啟,澎拜小旅行

「還記得你說家是唯一的城堡,隨著稻香河流繼續奔跑,微微笑,小時候的夢,我知道。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite