201803280448邁阿密網賽 詹家姊妹險勝 挺進女雙8強

記者簡明珠/臺北報道

xyz xyz

詹家姊妹詹詠然、詹皓晴合體在總獎金797萬美元的邁阿密網球賽女子雙打16強賽事中,歷經3盤酣戰,耗時1小時17分鐘,以2比1險勝烏克蘭與塞爾維亞組合班達蓮柯/克魯尼奇挺進8強;姊妹倆8強對手,將是大會第6種子、捷克組合卡雷茨科娃/斯尼科娃。

總獎金797萬美元邁阿密網賽是男、女共站的大賽,詹詠然與詹皓晴列為大會女雙第2種子,面對達蓮柯/克魯尼奇,首盤前5局詹家姊妹展現默契2度成功破發,早早獲得4比1大幅領先,最後也沒有問題先以6比3開胡。

但次盤詹家姊妹橫遭亂流,開局就墮入0比4落後,第5局兩人好不容易攻破敵手發球局破蛋,惋惜第6局就算化解2次被破發的危機,仍是無奈棄守,以1比6懸殊比數丟掉。

決勝盤戰況劇烈,兩組人馬互破發局、互相領先,詹家姊妹在6比7掉隊劣勢下冷靜應戰,行使一波4比0攻勢反倒後發先至,以10比7淘汰對手,也如願獲得8強門票。

xyz xyz


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%82%81%E9%98%BF%E5%AF%86%E7%B6%B2%E8%B3%BD-%E8%A9%B9%E5%AE%B6%E5%A7%8A%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite