201709241512俠骨柔情一世情緣《修天決》 公開職業特色介紹







俠骨柔情一世情緣《修天決》 公開職業特色介紹





Nicegame聯運的網頁遊戲《修天決》將在今天展開不刪檔封測。《修天決》是一款獨代的東方玄幻題材的ARPG大型多人在線網頁遊戲。遊戲採用即時戰鬥,將操作與策略一同融入遊戲過程,同時遊戲玩法相當豐富。在遊戲中,玩家將跟隨著遊戲的劇情,在正道、魔教、妖族的較量之間活下去,直到揭開最終的秘密。





眾所周知,頁遊一直被詬病為快餐化的遊戲,許多開發商甚至連BUG都沒修復就想著開服,而《修天決》則秉持以玩家為宗旨,堅持打造可玩性豐富、畫面優美,讓玩家能夠真正地感受到仙俠遊戲的俠骨柔情,如今遊戲的四大職業也將首度公開介紹!













《修天決》共分四個職業,分別是劍俠、劍仙、葬花、狂刀。兩男兩女的角色性別也為玩家提供了豐富的選擇,對比大部分熱門頁遊的雙角色和三職業,《修天決》四大職業擁有更多的玩法,而每一個職業又擁有不同的特色技能,當角色釋放技能的時候,劍俠和劍仙突出表現出了劍氣縱橫的職業特點,狂刀的技能則相當霸道,葬花則突出表現除了絢爛華麗的特效,在畫面表現上讓人有種賞心悅目的端遊體驗。







除了在職業特點上有所不同外,《修天決》每個角色都擁有一個「鬼步」技能,不僅是簡單的加速,這裡的鬼步除了能夠提高速度,還能夠穿越各種物體,且讓攻擊者丟失目標,相當於給角色一個移動霸體技能,想必在PVP戰鬥中,該技能的運用將讓戰鬥異常激烈。



客製化一直是頁遊的一大挑戰,然而在《修天決》中,這一部分也透過時裝和神兵而有所突破,遊戲將隨著版本的更新和玩家的反應,在客製化的製作上也會越來越出色!



詳細相關訊息請鎖定

《修天決》遊戲連結:stj/





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite