201803100440拒臨檢 女毒蟲倒車撞死女童判刑定讞

記者潘千詩/台北報導

女毒蟲丁易津前年為了逃避保大員警攔檢,在人來人往的桃園觀光夜市內駕車橫衝直撞,並聽取同車的通緝犯劉芊輝教唆,在狹小的巷弄中倒車,沒想到一個不注意撞死幫忙母親收攤的7歲孝順女童。一審重判丁女16年、劉男判9年;二審認為,劉男是殺人共犯,將劉男加重改判14年、丁女仍判16年,最高法院今(8)日將上訴駁回,劉男判14年、丁女判16年定讞。

檢方指控,2016年4月28日下午4時許,丁易津(24歲)無照駕車,搭載通緝犯劉芊輝(24歲)及陳姓男子,行經桃園夜市北埔路和中正路口時,遭桃園市警局保安大隊員警攔檢。丁女與劉男擔心車上有剛買來的K他命,且劉男被通緝中,劉男不想被關,對丁女大叫「我是通緝犯,不要停車!」丁女慌張,重踩油門高速倒車逃逸。當時7歲賴姓女童下課到夜市幫媽媽收攤掃地,丁女倒車時先撞毀攤架,再輾過女童頭部導致她當場死亡,賴母也遭波及受傷,丁女明知已經撞倒母女,卻仍加速逃離現場,隔天凌晨及5月12日,警方分別將丁、劉2人緝捕到案。檢方訊後,依殺人等罪起訴丁女、劉男。

夜市倒車撞死女童案  女毒蟲殺人判16年丁姓女吸毒犯載劉姓男通緝犯去年拒絕警方臨檢,在桃園夜市倒車撞死7歲女童,高院二審5日依共犯殺人罪判丁女16年、劉男14年。圖為女吸毒犯丁易津(中)聆判後還押。中央社記者劉世怡攝  106年12月5日

▲丁易津判16年定讞。(圖/中央社)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355438&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite