201612180856日本房市外資瘋狂血拼

日本房地產近幾年興起一股海外投資錢潮

日本房地產近幾年興起一股海外投資錢潮,日本不動產因日圓重眨,且東京房地產投資收益5-7%,大阪不動產更高達7-9%,吸引亞洲投資人搶賺日幣匯差,當日本房東收高額租金,東京房市大阪不動產外資的投資比重更高達近25%。

 

 

 

東京不動產大阪不動產物業若出租給一般住家,出租率平均能達九成,找到日本物業管理用心的公司,日本物業想要出租全滿更是簡單,東京、大阪日本房屋收租市場穩定空屋率低,東京房市純利可達3-5%大阪房地產更高達5-7%適合想穩定收租的台灣投資人。

 

日本不動產投資怎麼選擇,若您想選擇比較會增值的日本房屋,建議可以選擇一整棟的日本商業不動產一樓為店面樓上出租辦公室或是住家,在東京房市建議以都心6區為主,大阪房市方面,則以中央區、北區、浪速區、西區、天王寺、阿倍野區為主,若是想投資收租比較穩定的日本住宅物業,則交通便利近大地鐵站步行10分內為主要考量。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite