201612181822博客來賣書網站 徒手健身,4週練出一身肌:青花魚教練教你一天10分鐘,從核心肌群到肌耐力的高效減脂間歇運動(隨書贈DVD

書名:徒手健身
4週練出一身肌:青花魚教練教你一天10分鐘
從核心肌群到肌耐力的高效減脂間歇運動(隨書贈DVD)
原文名稱:□□□□ □□ □□□ □□□ □□□□: □□ □□ □□
語言:繁體中文
ISBN:9789869309738
頁數:312
出版社:瑞麗美人國際媒體
作者:崔誠祚
譯者:Joung
出版日期:2016/08/19
類別:生活風格

 

徒手健身,4週練出一身肌:青花魚教練教你一天10分鐘,從核心肌群到肌耐力的高效減脂間歇運動(隨書贈DVD)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010723969?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  《青花魚教練1對1到府授課》全新封面,強勢回歸!
  韓國健身之神「青花魚教練」崔誠祚量身打造的【4週健身計畫】,
  以「徒手動作」為架構,結合快速降低體脂的「間歇運動」,
  融合「暖身、有氧、肌力、緩和」功效的鍛鍊排程,
  一天只要10分鐘,在家隨時都能上的健身課,帶你徒手練出傲人一身肌!
  
  一般健身書做不到的「超詳細動作分解」,本書完全解構。
  一般教練無法示範的「各步驟定格畫面」,本書完整呈現。
  針對4週不同的強化主題,做最精實準確的訓練,
  【鍛鍊核心肌群X提升強度X調整協調性X增加肌耐力】
  你的身體是最好的健身房,而本書就是你最好的健身教練!!
  
  減掉多餘贅肉只是基本中的基本,
  還要有精壯的肌肉、結實的線條、強健的體魄!
  
  但說起來容易,做起來卻阻礙重重……
  即使心一橫繳了健身房的會費,抽不出時間運動也只是白費。
  想自己在家練,又不知道方法,練半天也不知道是在練肌肉還是練心酸。
  啞鈴、壺鈴、彈力繩,琳瑯滿目的健身器材究竟該買不該買?
  健身不像減肥少吃多動就有用,但怎麼吃才能加快練出肌肉?
  ───你的需求,青花魚教練都看到了!
  
  幫助45歲韓星車勝元練出精壯身材,一舉登上「性感歐巴」巔峰的健身界傳奇!
  甫出書即狂銷30多萬本,各大韓綜爭相邀請的青花魚教練崔誠祚親自出馬,
  告訴你如何利用間歇快速減脂,不需器材,就能練出讓男人眼紅、女人臉紅的王字腹肌!
  並提醒你健身須知、幫你排課程、帶你跟著做、教你怎麼吃,
  從最基礎的核心肌群開始逐步鍛鍊,只要4週,看見截然不同的自己!
  
【掌握本書4大特色,4週練出一身傲人肌肉】
  
  【特色1】徒手做出完美鍛鍊!一天10分鐘,不用器材、空間,靠間歇降脂、肌力強化,從核心到肌耐力通通搞定。
  分別以「核心、高強度、全身協調性、肌耐力」為主題,從基本體力開始依序鍛鍊,針對身體各部位做有效強化。並結合快慢「間歇運動」,以不同強度的動作,在短暫的運動時間內加速體脂肪燃燒速度。一天10分鐘,鍛鍊、降脂一次到位!
  
  【特色2】精彩大圖詳細分解!不放過任何細節的連續定格畫面,逐一檢視呼吸方式、常見NG動作,彷彿教練到府授課。
  完整收錄各步驟分解圖,再加入實際示範也無法辦到的連續定格畫面,一步一步跟著做,再細部的動作也絕不馬虎!具體標示時間、角度、呼吸、用力方式,逐一提出各動作需注意的重點、常見錯誤,彷彿教練隨時在旁一一檢視。
  
  【特色3】超人氣教練親自示範!「暖身、有氧、肌力、緩和」4合1健身排程,獨家收錄韓國青花魚教練親自示範DVD&QRCode。
  「青花魚教練」親自設計的4合1健身課程,先暖身避免受傷,再靠有氧消耗熱量、全身運動提升肌力,最後做緩和動作舒緩緊繃。依照功效精確組合各種在家就能做的動作,並收錄原聲影音教學DVD,51個困難動作細部分解,還能掃瞄QRCODE,隨時隨地跟著做!
  
  【特色4】「動吃」一起來,肌肉養成加倍速!分階段循序挑戰,搭配營養師設計健身菜單,照著做、跟著吃,4週變身「性感歐巴」!
  每天課程分為4個階段,可依照個人當前體力、目標需求,自由選擇運動時間長短。並在書末收錄「各部位最佳運動Best3」,針對想加強的部位直接做最有效的鍛鍊。特別邀請韓國知名營養師金恩美,設計出4週完整健身菜單,良好的營養管理習慣,讓健身速度提升2倍!
  
 



相關關鍵詞:書籍搜尋, 網路書城, 找書推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite