201803100848新車停機械泊車場 瑰異刮花找嘸人賠 車頂刮花.天線撞歪 原廠維修估價1萬6

彰化秀水楊太太一家到基隆玩,把車停在收費停車場地下七樓位置,取車時發現,車頂被刮傷,天線底座也被撞歪,回原廠估價要一萬六千多才能修復,業者一起頭說要補償,後來卻都不接德律風,氣得投訴,而業者回應,一切已交由保險公司處理!
xyz xyz

xyz xyz 剛買一年的新車,車頂卻被刮成如許一條一條的,就連天線底座,也被撞歪,楊太太其實心疼,大年初一,一家人出遊,到基隆一間停車場,員工指引他們停入地下七樓的機械泊車位,目測車頂還有約10公分的間隙,心想應當沒事,沒想到取車時,愛車變這樣!楊太太立即找了員工處置懲罰,等了一小時老闆才到,說要他們送到熟悉的調養廠,但楊太太堅持要進原廠,初估維修要一萬六千多,以後再打給業者,一向被掛電話!楊太太質疑,是機械泊車位移動時,刮花他的車,還說當天不只一台車受損,實際來到停車場,有通告標示限車寬180公分,高度160公分,員工說知道這件事,但已交給保險公司處置!楊太太說,車子一月時才花了五千元鍍膜,沒想到年頭一到基隆玩就受損,賠上了假期不說,到目下當今補償金額也還沒拿到,其實無奈!


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090025500N/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite