201612172304首頁

特點條目

Nate 2005.jpg
自由的旅行指南
維基學院
維基學院

維基百科由非營利組織維基媒體基金會運作。基金會旗下尚有其他數個多語言、內容開放的維基計劃:

物種目錄 維基導遊 維基導遊

中文維基百科的成長依靠您的參與,無論是創建新條目編輯現有條目,或者為條目增添插圖,您都可以為維基百科作出進獻。

回退不外三原則:這項原則合用於所有維基人,即一名編者對於某一頁面,在24小時內,不成以履行多於三次的回退(自我回退、修復歹意毀壞除外)。

海納百川,有容乃大
人人可編纂自由百科全書

颶風內特是2005年9月上旬對百慕達組成要挾,但始終處於海上沒有上岸大西洋颶風,是這年大西洋颶風季的第14場獲得定名的風暴,也是第7場颶風。內特於9月5日在百慕達西南部構成,開初以特別很是遲緩的速度向東北方向移動。初期猜測認為颶風可能會對百慕達組成威脅,但內特現實上以一級颶風強度有驚無險地從該島以南洋面顛末。逐漸闊別島嶼後,風暴進入海面溫度較低、而且存在晦氣於氣旋發展風切變的海域,導致其強度削弱成熱帶風暴,於9月10日轉變成溫帶氣旋。系統的溫帶殘餘以後被一個更大範圍的氣候系統吸收。這場颶風沒有造成佈局性損壞,但與其它風暴一路在新澤西州海岸構成的離岸流致使有一人滅亡。內特給百慕達島帶去少許降水和強烈陣風,其殘餘與颶風瑪麗亞在蘇格蘭部分地域和西挪威產生強降雨,激發的泥石流又造成一人死亡。正裝載颶風卡特里娜救災物質朝墨西哥灣進發的四艘加拿大海軍艦艇也因為試圖避開內特和颶風奧菲利亞而不能不延遲。>> 浏覽全文

自由的研習社群
維基共享資本
維基同享資本
Wikimedia-logo.svg

維基百科提示您

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite