201709241439超豪華賓士美哭一票人 網友求問「哪裡可買?」















▲完成品呈現出來的逼真畫面,完全會讓人誤以為是真實拍攝而成。(圖/翻攝自Spellwork Pictures,以下同)

記者翁申霖/綜合報導

畫面中一片皚皚白雪,美不勝收的場景讓人看了融化,加上一部Mercedes-Benz(賓士)完美融合進景象中,任誰都無法抵擋這魅力,但其實這一切都「假的」!原來這些都是3D團隊的傑作,逼真影像騙過一票人。

專精於電腦繪圖、打造出超寫實風格的「Spellwork Pictures」3D動畫團隊,受到賓士委託,為旗下E-Class設計絕美動畫,利用CG電腦繪圖雕塑出車體外觀,再由Vray技術進行渲染,達到更逼真效果。

▲利用CG電腦繪圖雕塑出車體外觀,再由Vray技術進行渲染,達到更逼真效果。

接著採用Forest Pack程式勾勒出外部場景,再用上Zbrush建模軟體加強細節,結合Mari 3D紋理繪製工具,打造所有細部組織,同時為所有鏡頭打造360度視覺特效,更利用人體科學工程,繪畫乘客、寵物等移動生命體。

▲利用人體科學工程,繪畫乘客、寵物等移動生命體。

完成品呈現出來的逼真畫面,完全會讓人誤以為是真實拍攝而成,拜3D製作公司所賜,讓汽車作品也能用不同風貌展現。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite