變更瀏覽模式

201709230724被中職敲17安 日本監督小久保:台灣打者揮棒速度很快















▲中職聯隊獲勝(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

中職聯隊28日全場敲出17支安打,以8比5擊敗經典賽日本隊,日本隊監督小久保裕紀表示,台灣打者揮棒速度很快。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

台日對抗賽第1場比賽,28日在1局上便從則本昂大手中打出4支安打攻下1分,全場有17支安打,包括王柏融的2分全壘打。

(繼續閱讀)

201709230723莫文蔚紀念三十年愛情 De Beers鑽光見證

莫文蔚與先生Johannes慶祝相識30周年,日前於倫敦舉辦私人派對,配戴De Beers鑽石珠寶璀璨亮相。圖/De Beers提供 分享 真愛值得一生去追尋,莫文蔚(Karen)與先生Johannes日前於倫敦舉辦一場私人派對,慶祝兩人相識30周年,莫文蔚以一身飄逸的夏姿粉紅印花洋裝亮相,整身配戴總價將近新台幣700萬的De Beers鑽石珠寶,璀璨耀眼,而象徵永恆彌堅的鑽石也見證兩人的幸福。

莫文蔚求學時代認識Johannes,是彼此初戀情人,而後兩人分開但兜兜轉轉再度相逢,並於2011年在義大利舉行如童話一般的浪漫婚禮,當時她所選擇配戴的鑽石珠寶正是De Beers,此次為紀念兩人相識三十年的難得緣分與愛情,特別舉辦慶祝派對。-@IMAGE_3991012_CENTER_550@-->

雞尾酒派對上,莫文蔚配戴了De Beers Adonis Rose梨形鑽石耳環與鑲鑽戒指,搭配Idalia鑽石手鍊。Adonis Rose系列靈感源自古希臘神話中愛神Aphrodite對她情人Adonis的愛,運用了包鑲、爪鑲和密釘鑲等不同鑲嵌方式,以及水滴形和欖尖形鑽石,帶出玫瑰花葉的柔美豐茂線條,充滿守護愛情的寓意,也像是放閃兩人的愛情。

晚宴時,莫文蔚改以配戴De Beers Phenomena Sunset Frost 彩鑽耳環,並選擇了Aura枕形車工黃鑽戒指,繽紛的色彩正像是她充滿幸福的光彩。

(繼續閱讀)

201709230722Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

陳嘉樺(Ella)4月生下兒子勁寶後迅速復出,沒有當媽的疲態,反倒一如往常活力十足。 分享

(繼續閱讀)

201709230721Akamai示警網路安全風險 DDoS捲土重來

Akamai今(29)日發佈《2017 年第二季網際網路現狀–安全報告》最新資料顯示,因為捲土重來的 PBOT DDoS 惡意軟體成為 DDoS 的攻擊基礎,分散式阻斷服務(DDoS)與網路應用程式攻擊數量又再次增長,而這波攻擊亦是 Akamai 本季所見最強。

Akamai最新資料顯示,分散式阻斷服務(DDoS)與網路應用程式攻擊數量又再次增長。 RUTERS 分享

在使用 PBOT 的案例中,惡意攻擊者運用有數十年歷史的 PHP 程式碼,發動 Akamai 在第二季觀察到的最大型 DDoS 攻擊。攻擊者得以建立一個迷你 DDoS 殭屍網路,藉此發動每秒 75 Gbps 的 DDoS 攻擊。耐人尋味的是,PBOT 殭屍網路僅由小量的 400 個節點構成,卻仍能產生驚人的攻擊流量。

在「死灰復燃的攻擊」清單中,其中一項是 Akamai企業威脅研究團隊所做的分析報告,討論網域生成演算法(DGA) 在惡意軟體指揮與控制基礎架構中的應用。雖然 DGA 與 Conficker 蠕蟲在2008年共同出現,但時至今日,新式惡意軟體仍常將 DGA 用於通訊技術。團隊發現,受感染的網路產生的DNS 查詢率是正常網路的 15 倍之多,這種結果可以解釋成惡意軟體在受影響的網路上存取隨機產生的網域所導致,由於產生的網域多數未註冊,全都存取勢必會產生許多雜訊干擾,因此分析受感染的網路與正常網路間的運作差異,就是辨識惡意軟體攻擊的重要方式。

去年九月發現 Mirai 殭屍網

(繼續閱讀)

201709230720落實轉型正義!向國民黨追討史料 政府推「政治檔案法」















▲二二八事件引爆地。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

二二八事件滿七十周年,不少人關注是否公開過去威權時代歷史檔案的問題,而政府則擬推動《政治檔案法》,藉此強制國民黨公開歷史檔案。對此,綠委林俊憲表示,「政治檔案資料保護法」的草案中,規範國民黨或其黨營機構,若不依法開放政治檔案應用,在限期屆滿仍未開放時,最高可罰20萬元,並可連續罰之。

據媒體報導,政府為了落實轉型正義,行政、立法部門正研議「政治檔案法」草案,草案中可能訂定罰則,規定被調查者若規避、拒絕或妨礙調查,可罰鍰3萬元到30萬元,且得連續處罰。若毀棄、損壞或隱匿政府各級機關、政黨、附隨組織及228事件紀念基金會所存之政治檔案,或令不堪用者,可處5年以下有期徒刑。

▲蔡英文與林義雄今日出席義光教會228追思。(圖/總統府提供)

而行政院日前也臨時決定,將《促進轉型正義條例》、《政治檔案法》、《政黨法》三大草

(繼續閱讀)

201709201845中職擊敗日本 王柏融:我們只是開始,沒有那麼困難















▲中職聯隊王柏融。(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

中職聯隊昨天(28日)在王柏融逆轉2分砲帶動下,首次擊敗經典賽日本隊,王柏融表示,就是告訴大家,要贏日本沒有那麼困難。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

王柏融曾在U21棒球隊中華隊擊敗南韓,發下豪語說,我們這個世代要一直打敗南韓下去,結果他在昨天助中職聯隊擊敗日本。

(繼續閱讀)

201709201844穿越崑崙山脈 青藏公路成交通動脈

西藏,始終擁有著朦朧美,目前有4條公路可以進藏,包括:川藏線、青藏線、滇藏線和新藏線,其中青藏線是目前最繁忙的入藏公路,大部分西藏物資都是透過這條公路以大卡車一車一車運進去。

青藏公路是大陸109國道的一部分,東自青海省會西寧,西至西藏拉薩,全長1937公尺,是世界上海拔最高、線路最長的柏油公路,雖然青藏公路大部分位在海拔4500公尺的高山上,但是卻因為平穩、路途短、路況好,成為最主要的入藏路線。

從西寧出發,一路向上,第一個爬升最高的關口,就是充滿傳說的崑崙山脈,進入檢查哨後不久,就會置身於四周都是5000公尺以上終年不化的大雪山美景當中。

不過,高山天氣多變,隨時都有下雪、結冰,加上只有兩線道,很容易出現塞車的狀況。轎車可能從路邊超車而過,但是大卡車、大客車,就必須塞在車陣中,等待前方狀況排除。

對駕駛人更為嚴峻的挑戰,是高山症的問題,不管男女老少、年齡大小,皆有可能出現高山症,症狀包括頭痛、噁心、嘔吐等,除了開車的勞累外,還必須時時注意身體狀況。

崑崙山礦泉水工廠就位在崑崙山最高峰玉珠峰山腳下,海拔超過4100公尺,產出最珍貴的雪山礦泉水。在高山上工作的員工也很辛苦,宿舍雖然設備充足,但是周遭完全沒有娛樂場所,只能每周跋涉下山回家一趟。

▲青藏公路沿線多是4000公尺以上終年不化的大雪山。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路上的崑崙山礦泉水廠,海拔超過4100公尺,是世界上海拔最高的礦泉水廠。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路上的崑崙山礦泉水廠,海拔超過4100公尺,是世界上海拔最高的礦泉水廠。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路上的崑崙山礦泉水廠,海拔超過4100公尺,是世界上海拔最高的礦泉水廠。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路旁邊的青藏鐵路。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路旁邊的青藏鐵路。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青藏公路途經崑崙山主峰玉珠峰,標高6178公尺。(圖/彭媁琳攝 , 2017.09.04)

▲青

(繼續閱讀)

201709201843洪一中:台灣打擊不輸日本 差別在投手及守備















▲洪一中(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

中職聯隊28日打敗經典賽日本隊,總教練洪一中表示,其實台灣的打者不會輸日本,差就差在投手及守備能力。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



在28日的台日賽中,中職聯隊打出17支安打,以8比5擊敗日本隊,展現台灣打者的實力,洪一中表示,中職聯隊打擊狀況比日本隊好,看的出來,這一屆日本隊的狀況不是很好。

他認為,台日的投手水準有差別,中職打者可以打得這麼好,賽格威即便表現很好,也比不上日本投手,日本打者又打不好,代表狀況真的有差。

(繼續閱讀)

201709201843增資一億邁向第一!ETtoday董事會大手筆啟動最新攻勢















▲ETtoday新聞雲董事會。(圖/記者徐文彬攝)

本報訊

ETtoday東森新聞雲3月1日召開第三屆第十二次董事會,含括傳統媒體、新媒體、電商、學界的堅強新董事會,今決定再增資一億元,將帶領新聞雲提升內容質量,並全力發展影音及內容行銷,目標在今年底成為台灣流量及營收第一的新媒體。

ETtoday東森新聞雲自2011年11月1日開站以來發展快速,5年時間已是comScore統計台灣到達率第一名的網路媒體,每個月有1250萬不重覆訪客到訪,每日平均流量達到1500萬,且已達損益兩平。

但董事會及經營團隊不以此為滿,今提出增資一億元的營運計畫,將開闢北美、東南亞、港澳及紐澳版,服務海外讀者、拓展海外市場;並將擴大「影音及直播」,擴大「民調雲」,發展「內容行銷」及「內容電商」新商模。

東森新聞雲股份有限公司原本資本額是一億五千萬元,去年10月第三屆第十次董事會時增資五千萬元,今天董事會再通過增資一億元,資本額提

(繼續閱讀)

201709201842HBL/「一心」的力量! HBL男、女4強誓言爭冠都想要















▲HBL決賽男女4強到位,本周末將決戰小巨蛋。(圖/記者杜奕君攝)

記者杜奕君/台北報導

最熱血、青春的105學年度HBL高中籃球聯賽總決賽將於3月4、5日於台北小巨蛋點燃戰火,男子組4強南山高中、松山高中、高苑工商、能仁家商及女子組普門中學、滬江高中、永仁高中及南山高中都出席誓師大會。針對本屆口號「一心」one for all,各隊也不約而同強調,調整最佳心態,是眼前最重要之事。

本屆HBL總決賽兩天共8場次賽事,比賽場地小巨蛋門票早已出現一票難求盛況,而不能親臨現場球迷,本屆仍可透過FOX體育台、Yahoo奇摩運動官方網站及Yahoo TV直播收看。

此次男子組由衛冕軍南山對上黑馬能仁,企圖重返榮耀的松山對上南霸天綠色猛牛高苑。女子組方面,則由滬江對上永仁、普門對決南山。

男子組奪冠最大熱門南山方面,代表出席的主力後衛李家慷笑說,「其實不緊張,但多少揹著點壓力,最後關頭重點就是好好享受比賽。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite