201804060233【Just 分享】CP值超高的啦!!!不貴又好用!!

這次試用Dr.Cink,覺得很好用。由於同為造型師的朋友在年初的大推這瓶小藍瓶,所以心動想說買來試試看。於是請朋友代購了這瓶傳說中低敏保濕的Dr.Cink 達特聖克 水微晶長效鎖水精華液

一方面可以自己親身體驗是否像造型師朋友所云的如此有效果,另一方面也可以讓客人使用這瓶網路上大推的火紅產品。今天要來分享的是造型師朋友推薦的Dr.Cink,大約在年初很火紅的神奇小藍瓶:Dr.Cink達特聖克 水微晶長效鎖水精華液。

除了造型師朋友推薦外,我也曾看過很多網紅、名人、造型名師都有在自家平台介紹推薦

或許現在介紹分享有點慢了,但還是能和大家分享不同的心得和使用過程

拿到Dr.Cink小藍瓶的時候,因為造型師朋友說盒子有些壓壞,所以只拿到裸瓶,用法之類的本身也不大清楚,也不知道本身盒子長怎樣

就單純的像造型師友人一樣將他當作保養品使用,但我一開始沒注意,一直以為他是化妝水,所以在使用他的時候並沒有再使用化妝水

而給肌膚較為乾燥的客人使用則是混在粉底液當中,讓客人肌膚能夠比較貼妝不脫屑

仔細看質地比化妝水稍稠些,十分透明

對我的造型師朋友來說,她大推的點就是不會過敏,因為我朋友聽說是一個極度會過敏的人,但她使用小藍瓶是不會有任何問題

但因為我平常沒有什麼過敏的問題,所以這點對我來說是還好,沒有太大的感受

可是小藍瓶對於保濕的功能,其實我也不是那麼體會得到,所以在我使用的這段時間,其實對於它的功效表現,整體心得個人意見來說,是還好而已@@

不過在我誤以為是化妝水和滋養度更高的霜類使用時,曾Dr.Cink經讓皮膚有些紅腫,也提醒大家盡量不要讓太過營養的兩種保養品一起使用

而加在粉底液使用這方面來看,的確沒有讓客人肌膚在上妝後脫屑的情形,這點還算是不錯

所以作為客人的保養/上妝上,以低敏及不脫屑的功能上還算是可以推薦的

Dr.Cink 官網

醫療整合 聰明就醫 陳建仁盼民眾享有更優質照護

陳建仁副總統昨(二十一)日出席雙北市「聰明就醫、醫療銜接與垂直整合」研討會暨「臺大聯醫基層體系」專家工作會議,說明醫療體系整合與聰明就醫的重要性,並盼藉由本次研討會的經驗分享,使民眾都能享有更優質的醫療照護。

陳建仁副總統表示,研討會除感謝許多用心、有智慧者的推動與付出,還有一個重要的意義,是要追念臺大醫學院前院長謝博生教授。謝教授是一個有思想、有概念,且積極推動臺灣醫療教育改革、社區醫療轉介等制度的前輩,終身期盼能減少不必要的醫療診斷與成本浪費。他的離去令人不捨,而他所留下的遺願,我們一定要將他完成,今天的研討會不僅適時而且必要,他也勉勵大家「只要是對的事情,縱使是個困難的開始,也一定要做」。

副總統提及,他在衛生署長任內,將行政院衛生署雲林醫院改為臺大醫院雲林分院,透過與總院人才及技術的垂直整合,改善雲林地區的醫療品質,使當地民眾的健康越來越好,讓他體認到醫療服務整合的重要性。

副總統也談到,「聰明就醫」制度是美國醫學會發起的串聯活動,以病人為中心、由醫師來主導、過程要透明,並且透過跨科、跨團隊的水平整合,以及醫院體系的垂直整合,避免重複的診斷與治療。

副總統指出,無論是臺北市立聯合醫院與臺大醫院合作辦理的「急診待床轉院計畫」,或是新北市大型醫院與結盟的小醫院或診所,提供病人雙向醫療團隊照護的「綠色通道」服務,堪稱是推動醫療分級制度與轉診制度的表率。

副總統提及,總統向來關心醫事人員勞動服務的權益,並推動「從社區到醫院」的全人照護健康體系,期盼臺灣未來也能整合從社區到醫院,做全能的健康照護,以因應社區康寧的需要,一起推動醫師照顧制度,才能將臺灣的醫療帶到一個更健康、適當的環境,並讓所有的醫事人員有適當的休息。

副總統說,此一過程或許相當艱難,但若有越來越多的人願意這樣做的時候,相信會是臺灣人民的福氣,也會讓臺灣做為世界上其他國家學習的典範,就像我們的健保-「好,還要更好」,我們的醫療體系,也要「好,還要更好」。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite