201804052032超勵志!陸男完全不會外語 靠翻譯2個月抱回烏克蘭美男

和闐語翻譯翻譯社

▲陳宣宣不會外語也可以抱得佳麗歸翻譯(圖/翻攝自《平頂山晚報》)

按照《平頂山晚報》報道,陳宣宣本來曾與邯鄲市魔術協會主席苗超隔壁房,因此拜他為師,以後研究魔術到各地表演,正巧熟悉原要去當模特兒的阿廖娜,但模特兒工作其實只是圈套,阿廖娜不肯舞蹈只好放棄工作,而得知此事的陳宣宣定心不下,不但帶著阿廖娜一路表演,兩人也靠著「翻譯軟體」培養豪情,正式進入交往。婚後兩人十分幸福,固然也會打罵,但陳宣宣透露表現「生氣的時辰,我罵中文、她罵烏克蘭文,誰都聽不懂另外一小我在說甚麼」,更許諾要為了阿廖娜,從頭舉行一場風光的婚禮。

但阿廖娜簽證問題多,陳宣宣跑遍所有公家單位,最後與阿廖娜公證成婚,整段過程只有2個多月。

大陸中間/綜合報道

說話欠亨也能抱得麗人歸!大陸一位男人陳宣宣雖然不會外語,但靠著手機裡的「翻譯軟體」,只花2個月就把烏克蘭美女「阿廖娜(Альона)」娶回家,真實故事超勵志!

異國戀,翻譯,說話,軟體,魔術,婚禮,陳宣宣,阿廖娜,Альона(http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg4NTM3MQ==&mid=2652419103&idx=4&sn=6b1ebfc53a0b30957e4f81155ab48453&scene=0#wechat_redirect)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=176904有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite