個人首頁 / 文章分類 /雜記(共28篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201212061537美國知名休閒品牌服裝全新轉讓

這裡有美國知名休閒品牌真品服裝,因為朋友買多了要讓出,全新品!!

比很多網拍的便宜喔,有興趣的可以前往那個窩瞧瞧唷→http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TNIMbnGCFRYi9sPVSmCAtU4-/archive?l=f&id=1

 

 


 

201106241655甦醒嘍

換了新的電腦系統後,設定的螢幕桌面背景選用了台灣的風景,不喜歡枯燥,桌面也要有變化,投影片方式隔個幾分鐘隨機播放這些風景,只不過設定好之後,桌面背景顯示的圖一直停留在龜山島           

(繼續閱讀)

200906282123日日啐啐唸

日子過得忙..茫..盲...之下很多事顯得意興闌珊,更新BLOG?還真是動都懶得動呢!有休息的空檔大部分都是呆滯的情況(老人痴呆)~~~

(繼續閱讀)

200902182201養菌記──太陽菌菇TIBICOS

最近的晚上讓我覺得特別忙碌,生活瑣事之外又多了一項→照顧〝菌寶寶〞,每天要幫它們洗澡。

(繼續閱讀)

200902011909逆行的生命

9天的過年假期很快就過了,明天收假上班囉,最後完全屬於自己的一天!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
UrlAD
Talk with me
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
BIG ! 留言塗鴉版

來唷!大家一起來塗鴉~~

幾位賓客在我家:

貴客打哪兒來

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite