200907121420歡迎來作客


這兩天有一隻小小鳥到家作客


不知從哪兒來落在家門外被老爸發現的小小鳥,只是幼鳥還不會飛,鳥媽媽不時在外盤旋,牠眼力可好,停在對面觀看,幼鳥還亂跑去外面摩托車底下,老爸怕牠被壓到,趕緊把牠捧回家安置在安全處,早上還弄早餐給牠,怕牠餓.....媽說,牠不懂吃了,不用耽心,母鳥會叨食來以口餵食啦!這就是天下父母親.


昨天還在地上跳跳飛也飛不起來,今天已經能飛一些高度了,在我們望著天空追尋鳥爸媽飛行行蹤,說著小鳥到底去哪兒了?應該還在吧(其實我們都怕牠出意外),在講的同時聽見小鳥的聲音從後腦傳來,轉頭一看我還看好久才找到牠竟在衣架上,真好笑,我覺得牠這叫聲是在回應我們!(ㄟ,我在這兒啦!)


牠實在太小一隻了,讓我看不到牠會歇在這兒,不知道牠是什麼鳥?我以為是綠繡眼,但小姪女說不是,直說她看過綠繡眼照片,更綠更圓!

不過下午己經完全能飛,隨著牠爸媽飛走了,BYE BYE囉,歡迎再來作客~~~

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
UrlAD
Talk with me
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
BIG ! 留言塗鴉版

來唷!大家一起來塗鴉~~

幾位賓客在我家:

貴客打哪兒來

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite