201612201453《獵狐行動》高群書執導國際題材警匪大片台中外送茶


警匪大片《獵狐行動》經過近兩年的精心籌備現進入倒計時階段,預計2017年春節後開始拍攝。據片方透露,該片由著名導演高群書執導,顧小白擔任編劇,總投資在2億元人民幣左右,也將有一線明星演員加盟擔綱主演。該片以中央統一領導指揮、公安部直接組織實施的「獵狐行動」為創作背景和故事線索,台北外送茶 台北外約將著重刻畫和展示中國警察在跨境緝捕犯罪嫌疑人過程中的曲折經歷和感人故事。今年,由公安部組織拍攝的電影《湄公河行動》在全國範圍內掀起觀影熱潮,票房超過11億,成為2016年現象級電影。而《獵狐行動》作為公安部持續重磅力推的唯一一部反映建國以來級別最高、規模最大的海外追逃國家行動的重大題材電影,以兩億投資和橫跨多國拍攝的製作規模,力圖取得該題材類型電影的再次突破和超越。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
seo
SEO1





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]