變更瀏覽模式

201308170944吳季剛(Jason Wu)要來新竹了

籌備了幾個月的時間,終於要把頂尖時尚的大師作品引進到新竹來,這次要在新竹推出頂級精品折扣商店,介紹許多很棒的大師作品包含Alaia,Alexsander McQueen, Alexsander Wng, Giambasttista Vali,Stella McCartney, Valentino

(繼續閱讀)

201212162121少年Pi的奇幻漂流

歷了白天的山中驚奇之旅,我們決定晚上延續我們奇幻之旅,去看李安的少年Pi的奇幻漂流,因為臨時才想要去看電影,所以買到晚上九點半的電影場次,看完電影已經晚上12點,商場的人潮已經退去,就剩下我們這些看晚場電影的人,我和同行的朋友不約而同都覺得好像回到大學的時代,當年經常三五好友相約看晚場電影的時光,真的很久沒有這種感覺了。其實當我們在排隊等著進場看電影,我們在一旁聊起也回顧了一些李安的電影,這更是勾起了我一串串的回憶,真的很久沒有遇到可以聊電影的人,我在大學時代可以說幾乎酷愛在看電影,只要沒有上課的時間,我經常都躲到坐落在輔大維也納森林裡的外語學院視聽教室看電影,甚至還選修了陳儒修老師的電影解析這樣的一門課,連畢業論文也是研究80年代兩岸三地的電影所呈現的社會現象。

(繼續閱讀)

201210151044逆光飛翔

『逆光飛翔』:如果對喜歡的事情沒法放棄,就要更努力讓別人看見自己的存在。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
投資相關
生活樂趣
研究相關
關鍵字
    沒有新回應!