201612201322油煙靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

中國時報【報導林哲良】靜電除油機

圖片提供Berluti男人的品味藏在腳下,一雙好鞋,絕對是質男必備,Berluti 2017春夏就要讓時尚始於足下,設計師藉里斯本度假氛圍,以黎明、晴空、晚霞等象徵天空的色彩妝點日、晚裝與主打的Fast Track運動鞋,讓紳士不再只拘泥於正裝油煙靜電機,更融入當紅的戶外休閒生活態度,讓陽光男不再只是種形容。

純白、黃色、軍藍、灰紅與深棕色簇擁著Berluti明年春夏的飄泊男兒, 在T恤、皮夾克、夾克外套、連帽衫或針織衫上揮灑出隨興,腳下踩的也不是皮鞋,而是具有黃昏藍漸變色的Playtime運動鞋,或是結合跑鞋和Berluti招牌以純白色 Vitello Unico 皮革製鞋工藝而成的Fast Track 運動鞋或是板鞋,讓男士不再那麼拘謹,也趕搭上運動潮流。

此外,為迎接農曆雞年來臨,Berluti也將在1月推出以Venezia皮革與壓紋皮革組成雙面包身效果的Pandora菸草色與酒紅色手拿包,同時,雙重面料的結合概念也延伸到Time-Off後背包上,Venezia皮革搭配Scritto圖紋作外層口袋裝油煙處理機價格飾,讓後背包同樣充滿質男Fu。

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite