201612191728廚房油煙處理 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

英超17輪,豪門曼聯客場作戰,在35歲「瑞典戰神」Zlatan Ibrahimovi?單場挹注「梅開二度」表現下2:0擊敗西布朗維奇,賽後收下一波聯賽三連勝、各項賽事四連勝小高潮。

開賽僅5分鐘,曼聯就利用一次「神速反擊」先馳得點,僅用了2腳傳球就從後場將皮球送到禁區內給Ibrahimovi?頭槌開門,Jesse Lingard來自右路的橫傳記上1次助攻。

下半場56分鐘,Ibrahimovi?禁區內左上角接獲隊長Wayne Rooney的傳球,突破雙人包夾後起腳,強勁射門打在防守者腳上,反彈後向球門右側飛去,在左側防守的西布朗維奇門將Ben Foster完全反應不及,比數2:0凍結。

「Ibrahimovi?是那種已經不需要向誰證明什麼的球員,他在生涯的最後階段決定來挑戰英超,心態上就說明了他是一個「超人」,並且在35歲時還能有如此高效表現,我替他感到非常高興。」曼聯主帥Jose Mourinho盛讚子弟兵。

Ibrahimovi?本季來到曼聯後在各項賽事廚房油煙處理25場出賽中交出16進球3助攻,只算聯賽數據的話是16場11進球,高居進球榜第3名,僅次於切爾西Diego Costa的13球以及兵工廠Alexis Sánchez的12球。

曼聯賽後在各項賽事已經連續10場不敗,今日3分入袋後在積分榜追上第5的托特納姆熱刺,在多賽一場的情況下拿到相同的30分,下一輪將油煙分離機回到主場作戰,對手是在降級區的「黑貓軍團」桑德蘭。

營業用抽油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite