201612180817靜電機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

秋、冬之際日夜溫差大,雲林縣一名挖土車司機今(8)早七時許開車上班時,忽然胸悶、心絞痛,車子一連擦撞路邊三輛車後才停下,等到路人發現異樣報警時,已經過了半小時。

挖土車司機是54歲的石姓男子,今早七時許他一如往常地開車上班,行經雲林斗六民生南路與雲林路口時,忽然覺得胸悶、心絞痛,車子一連擦撞了路邊三輛車才停下,或許是當時天色尚早,直到半小時後才有路人發現異樣報警處理。隨後救護車趕到現場,發現石姓駕駛已經口吐白沫,意識不清地倒臥在駕駛座上,送醫後確認是心肌梗塞,已緊急開刀,目前正在加護病房觀察中。

根據家屬表示,石男沒有心臟方靜電機推薦面的疾病,平時健康狀況良好,不知道怎麼會忽然心肌梗塞。但秋、冬兩季日夜溫差大,本就是心肌梗塞好發期,醫師也提醒銀髮族及本身就有心血管疾病或「三高」(高血壓、高血糖、高血脂)問題的患者,若有胸悶痛情況請盡速就醫,平時也務必做靜電機好保暖措施。

其他推薦文章

油煙分離機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite