201612201148哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

記者陳治交/台南報導
身殘心不殘的台南冬青樹理事長戴聖憲,十八日在台南市綜合農產品批發市場頒發四萬元清寒助學金,共計有顯宮、鎮海、土城、南興等四所國小二十名弱勢家庭學童受惠。
安南區長顏昇祺表示,戴聖憲年輕時意氣風發,一場車禍改變了他的人生,導致身殘行動不便,且身體健康每下愈況,是需要被照顧的,但戴聖憲關心社會弱勢,十多年來集眾人力量捐助清寒助學金及弱勢團體,實屬不易。
戴聖憲召集一些攤商、上班族、身障朋友等小人物,以小額捐款默默行善助人,其善行更被推舉榮獲全國好人好事代表,戴聖憲認為這條命是撿回來的,只要心有餘力,願意盡自己所能來幫助亟需幫助的弱勢家庭。
這次清寒助學金捐助顯宮、鎮海、土城、南興等四所國小,每個學校二至六年級,每個年級一名學童獲贈二千元獎助學金。台南冬青樹在安和路一段「蛋蛋眼鏡」設立連絡處,希望能集結眾人之力來行善,挹注低收入戶、弱勢學童,連絡電話:(○六)二五五七七七七。


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite