201612190319廚房油煙處理 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

在冬季聯盟分居一、二名的日職西軍與韓職聯隊,今天在斗六棒球場正面交鋒,韓職靠著先發投手金東峻6局好投,最終以4:1擊敗西軍,不但終止西軍一波三連勝,也將勝差拉近到僅剩1.5場。

日職西軍先發投手鈴木翔太首局就遭遇亂流,被韓職聯隊崔元準、李聖圭、劉永俊敲出安打,加上自己的暴投失2分。

5局上西軍二壘手大城滉二連續發生兩次傳球失誤,鈴木翔靜電除油煙機價格靜電機保養太再掉2分。

日職西軍在4局下靠吉田正尚高飛犧牲打回1分,攻勢不如韓職聯隊流暢,最終吞下今年在冬季聯盟的第二場敗廚房油煙處理仗。

韓職聯隊先發投手金東峻此役6局被敲7安掉1分,還送出6張老K,成功壓制西軍強力打線,獲選單場最有價值球員。

不過後援則是平分秋色,韓職李相旼、鄭在源、卞珍洙合力守住3局無失分,西軍則是小野郁、石崎剛、兒玉龍也聯手投了4局無失分。

★更多相關新聞

巨人外野手競爭激烈 立岡宗一郎對陽岱鋼下戰帖
體幹要贏陽岱鋼 橋本到肉體改造宣言
巨人季後大補強 在地球員有點慌
水手隊火球男即將加入讀賣巨人
宮國椋丞表現出色 歐洲聯隊投降

其他推薦文章

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite