201803100530 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

小米5深度評測,也許並不值得這麼瘋狂的搶購。

2月24號,小米正式發佈瞭難產18個月的年度旗艦小米5,賣點是號稱擁有十大科技,小編是個米粉,還記得當時等待發佈會的心情,比等老婆生孩子還迫不及待。說好為瞭爬產量推遲發佈,但小編還是每個星期艱苦奮鬥下才搶到白色小米5。是產能不足,還是饑餓營銷還是產能不足我們暫且不論。拿到米5後深刻感受瞭幾天以後,不得不說,很失望。雷佈斯,我褲子都脫瞭,就給我看這?

本次的小米5配備的是5.15寸1080p屏,搭載驍龍820處理器,3000毫安時電池以及索尼1600萬像素4軸防抖相機。(標準版)提供3GB內存和32GB存儲空間(UFS2.0);(高配版)提供3GB內存和64GB存儲空間(UFS2.0);(尊享版)提供4GB內存和128GB存儲空間(UFS 2.0)。

從米1到米4每一部小米的旗艦機都或多或少給我耳目一新的感覺,這次除瞭驍龍820以為,從其他的硬件和創新上,多少讓我覺得現在的小米還是“為發燒而生”嗎?下面是小編整理的幾點,僅代表個人觀點,不喜勿噴。

一、顏值:能起飛機的無邊大黑框。

早在樂視1發佈的時候,其無邊框設計就被其大肆宣傳。實際效果呢,簡直可以跑火車瞭。被用戶和媒體諷刺的體無完膚。我也不知道小米怎麼想的,樂視的無邊框都發展到3.0瞭,它還在用前人的前系列產品。還用的是備受吐槽的設計,這是想嘗試下誰的關註度更高?誰被罵的更狠?不得不承認,米5的熄屏是沒的,可一旦亮屏,我就呵呵瞭,像是一個背影贊到爆讓我下體充血的美女,一回頭發現長的是如花的臉,呵呵呵。特別是白色版,回形大黑邊,它就堅強的躺在這,不離不棄。

二、工業設計,比例審美外星人的home鍵。

初次拿到小米5的時候,手感真心不錯,後背3D玻璃設計,為手感增分不少。再摸,這手感不對啊,怎麼硌手,真正拿到手才發現前面板並沒有采用2.5D玻璃,在魅藍千元機都采用2.5D前置面板下,雷佈斯還對得起誰?而home鍵的設計比例,中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦會讓像我覺得一個人的肚臍有二十厘米長一樣的怪異,上手之後,細長的home也總讓我覺得有種不踏實的感覺。

三、降瞭頻的820還是820嗎?

每一代的小米旗艦機,搭載的幾乎都是最新的高通旗艦處理器,小米5的推遲發佈,民間也有傳說是在等姍姍而遲的驍龍820,(雖然驍龍820的首發被樂視奪走)。本來是最大亮點也是最大賣點的驍龍820也被樂視搶走瞭風頭,於是乎,又改變宣傳戰略“可能是你買到的第一部驍龍820手機”當一部手機強烈的用一個處理器大肆標榜的時候,想想也是一種悲哀吧!

本來也都沒什麼,但是被降瞭頻就不太好玩瞭根據前瞻科技爆料,在GeekBench測試數據庫裡,媒體發現瞭小米5的身影,代號為“XiaomiMI5”。備註信息顯示,這款小米5搭載驍龍820MSM8996處理器,為r1p1修訂版本,四核心,主頻1.6GHz,內存為腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北3GB,操作系統Android6.0。這款小米5的單線程跑分為2160,多線程跑分為4713,均落後於高通820的平均成績和最好成績,後者對應跑分分別為2360、5591。

而且沒有被降頻的高配版本,搭載的驍龍820可能是LPE版本。據此前消息,高通820將和蘋果A9處理器一樣,執行“雙版本”策略。關於蘋果A9的雙版本之間的表現比較,相信大傢也比較熟悉瞭,畢竟當時科技媒體也算是刷屏報道。而LPE為早期版本,相對不成熟,LPP則是升級版,功耗和封裝面積等性能更加出色。

雖然號稱搭載驍龍820,但是降瞭頻的驍龍820還是驍龍820嗎!就像六耳獼猴再怎麼厲害它也不是孫大聖不是。況且今年市場上和小米打擂臺同一時期賣的手機比如樂視手機、VIVO手機,都搭載瞭驍龍820,並不是小米的一花獨秀。何況還有備受詬病的MIUI臃腫及內置廣告問題。這些問題沒有解決,小米的系統能快到哪裡去呢?

四、雞肋的電池和內腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

之前為發燒的小米不知道燒哪去瞭,還米1發佈時候給我的震撼就像一個絕世美女脫光站我一樣。江河日下哦。米5配置的電池是3000AH的高能量密度大電池。拋開“高能量”“大密度”這些逼格詞。簡單來說。這樣的電池配置從去年開始基本就是所有國產手機的標配瞭。

另外,雞肋的內存我也是無語瞭,3GRAM,你也好意思叫米5啊,更無語的是高配版的也還是3GRAM。這都2016年瞭,小米的旗艦也才3GRAM!!!

我不想粉轉路人,我也不想小米不是小米。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite