201612180139全球人壽捐420萬 贊助聖誕路跑

工商時報【蔡淑芬】

全球人壽持續結合運動賽事與社會公益,今年再度冠名贊助台北市建築世代會主辦的「第2屆2016聖誕公益路跑趣」,路跑活動日前於新北市三重幸福水漾公園舉辦,總計超過4,000人參加。為關懷弱勢孩子的教育與成長,主辦單位連同全球人壽當日捐出報名費總金額達新台幣420萬元給台東「孩子的書屋」,將全民對運動的熱忱轉化為無價的愛心,期望透過愛的力量,支持台東弱勢家庭兒童,讓這些孩子們確切感受到支持的力量。

台中公司行號申請全球人壽社會責任長鄭中安表示,期盼透過路跑活動與社會公益的結合,能讓孩子們多感受到一份社會支持的溫暖力量,每多一個人報名,書屋的一個孩子就多一個月的晚餐,因此相當樂見這次民眾報名踴躍,捐款金額達到新台幣420萬元。鄭中安進一步說明,「孩子的書屋」成立後是弱勢孩子們成長的第二個家,讓當地孩子們能在更安定的環境中成長,讓偏鄉台灣電動床工廠的孩子多一個選擇,多一點機會,擁有一個可以期待與努力的未來。

除了長期支持台灣在地弱勢團體之外,全球人壽結合運動賽事與台中公司登記社會公益,今年亦贊助全台唯一未加入黑豹旗賽事的澎湖縣馬公高中成立首支青棒隊,一圓來台參賽夢想,圓滿完成「我的棒球夢」計畫。全球人壽努力為運動、公益扎根,成效備受政府肯定,連續2年榮獲教育部體育署「體育推手獎─贊助類銀質獎」,並獲頒「2016年運動企業認證」,成為有口皆碑的愛運動幸福企業。

油煙處理設備05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite