201709130650focal喇叭價格 focal喇叭討論區分享~安裝focal喇叭必看~

央廣時評:環保督查四川聞過則改

環保督察在四川最近有點引人註目,第四批中央環保督察匯總,四川拿focal喇叭價格瞭幾個第一,投訴舉報量第一、已辦結案件數第一、被責令整改和立案處罰的企業單位的、被約談和問責的黨員幹部也是第一。

在中央鐵腕治污的大背景下,拿下這幾個第一,顯然不是什麼光彩事。俗話說得好“好事不出門,壞事傳千裡”,總得遮一下醜吧,至少在輿論上把握一下。然而,四川並沒有這麼做。

《四川日報》8月30日就爆出一組數字——截至8月23日,中央第五環保督察組向四川省轉辦的投訴舉報已達3519件,涉及5353個環境問題…

第四批中央環境保護督察從8月7啟動,半個來月,focal 165as音質數量就這麼大,的確讓人有focal喇叭汽車些吃驚,而更令人吃人的還有四川的態度,不掩過、不飾非,坦坦蕩蕩,直言相告。

其實,能有這樣的態度,首先是一種自信的表現。近幾年,四川持續加大瞭環境保護的力度,成效顯著。以省會成都為例,今年六月,成都市環保局官方網站發佈的公報就顯示,2016年,成都全年達標天數為214天,空氣質量“優”天數27天,同比持平;重污染天數共13天,同比減少9天,空氣質量在全國排名同比上升。

數字枯燥,但是老百姓的感覺,的確是成都的好天氣越來越多,去年7月14日,人們甚至在天府廣場就看到瞭西嶺雪山。如果你把這“窗含西嶺千秋雪”的美景,僅僅歸結為“四月清和雨乍晴”的緣故,那就錯瞭。這樣的美景更多的得益於四川省對環境保護的常抓不懈。

遠的不說,今年,四川省就出爐瞭環境污染防治“三大戰役”工作要點,明確規定地級以上城市優良天數率81.9%,達到299天,比2016年的287天多12天。為此,將全面淘汰10蒸噸以下燃煤鍋爐,城市建成區禁止新建20蒸噸以下燃煤鍋爐,開展磚瓦、陶瓷建材行業企業環境污染綜合治理等等。

正因為這樣的環保力度,十多年來,四川沒有再發生過“沱江水污染”這樣的惡性污染事件,在近年來,全國各地惡性污染案件頻出的大背景下,這一成績背後的借鑒意義就顯得更有價值。

當然,抓大也不能放小。用四川省環保廳廳長於會文的話說——此次督察的匯總“成都市噪聲、垃圾是最多的兩類,同時油煙污染占比相當高…除成都以外的其他市州生活污水收集、處理問題尤為突出”。

面對這尷尬的多個第一、面對群眾投訴的焦點,四川沒有“文過飾非”而是“聞過則改”。

通過第一官媒加以報道,這其實是一種政治智慧的體現,借助環保督查,更能清晰的看到環保工作中的薄弱環節,更能直觀瞭解群眾的呼聲,從而也就更能瞄準重點,精準發力。這樣,“尷尬”的第一終將變身為“真正”的第一。而環保治污工作的推進反過來又將助推四川省的產業升級。

向環保督查“借一雙慧眼”,四川確實有“聞過則改”的理由。(央廣評論員 老新)


央廣時評:環保督查四川聞過則改

環保督察在四川最近有點引人註目,第四批中央環保督察匯總,四川拿瞭幾個第focal喇叭討論區一,投訴舉報量第一、已辦結案件數第一、被責令整改和立案處罰的企業單位的、被約談和問責的黨員幹部也是第一。

focal分音器

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite