201803110408 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

美媒損名譽 韓亞航擬腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦在美提告

南韓韓亞航空今天表示,將控告舊金山1傢電視臺,原因是他們贗造6日舊金山失事班機的4位機師姓名,且帶有種族冒犯意味,使韓亞航名譽受損。韓亞航發言人說,可能會在美提告。


美聯社報導,KTVU電視臺1名主播12日播報時,唸出這些姓名,但不久後即道歉。新聞播出的同時,畫面顯示這架燒焦的班機照片,一旁列出這些惡搞的假名。這架班機6日在舊金山國際機場(San Francisco International Airport)發生墜毀事故,造成3人喪命、數十人受傷。

KTVU報導,4名機師的姓名分別是Sum Ting Wong、Wi Tu Lo、Ho Lee Fuk和Bang Ding Ow,這些英文發音影射如下含意:「出差錯」、「我們飛太低瞭」、「搞什麼鬼」和「墜機爆炸聲」。

報導播出後,相關影片很快地在網路上流傳。

美國國傢運輸安全委員會(National Transportation Safety Board, NTSB)也為此道歉,表示腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢是1名暑期實習生錯誤證實失事航班機組員的姓名。

韓亞航(Asiana)發言人李孝敏(Lee Hyomin,音譯)說,公司決定控告KTVU,「強烈回應其帶有種族歧視意味」,並貶低亞洲人的報導;還說公司可能會在美國提告。

她表示,這項報導嚴重損害韓亞航名譽。

李孝敏說,韓亞航尚未決定是否將對NTSB提出類似控告。

KTVU和NTSB皆未提及這些姓名資料源於何處。

在美接受美韓聯合調查小組訊問的4名機師13日已返回南韓。南韓國土交通部昨天表示,南韓官員計畫對4人進行個別訊問。1020715

(中央社)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite