201803100226 腋下除毛次數 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

華強北手機批發市場上演“股市動蕩”: iPhoneX的價格嚇的商傢差點得心臟病

早上整個華強北依然一片寂靜,空無一人的市場絲毫看不出來下午這是會是人潮湧動發生上億成交額的地方,就這麼一個破爛不堪的地方成為瞭iPhoneX最先開賣的地方腋下除毛次數,也是交易量最大的地方。

11月2日晚上,這裡已經開始瘋狂的在往外面發iPhoneX瞭,首先到貨的優勢也讓這裡的商傢成為瞭很多消費者心中覺得神聖的一個地方。擁有最強的改裝能力,擁有最強的渠道供貨能力,擁有最強的吞吐能力,都是上天賦予華強北的能力,成就瞭這樣一個獨一無二的地方。

而在這48小時的時間裡,這裡的商傢經歷瞭生與死,豪車與美女,跳樓與破腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦產的邊緣,隻因為漂浮不定的iPhoneX價格讓這裡的商傢在心臟病邊緣徘徊。

第二天全國各地搶到首發的小夥伴都會來自官網和天貓官方旗艦店的iPhoneX瞭,而華強北在夜幕降臨的時候也開始到瞭自己的第一批貨開始跟自己的客戶公佈價格:iPhoneX現貨可代發,64G黑/白9100一臺,256G黑/白10700一臺,看到這樣的價格已經有很多人先開始放棄瞭自己官網延遲發貨的訂單,再發到自己的朋友圈裡告訴客戶明天可以拿到現貨,比官網貴不瞭太多而且不需要你去搶。

但是第二天中很多客戶的貨還沒收到的時候,iPhoneX就來瞭一波腥風血雨的降價,64G渠道現貨價格跌到瞭8600一臺,直接一天以500的速度跌價,但是256GB卻接連上漲瞭200塊讓腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格很多手握256G現貨的黃牛著實還是能賺到一點錢,而那些隻有64G的商傢心中變的十分緊張,手裡的庫存還有很多,這隻是市場今天剛開始營業而已,下午還會有貨到,價格仍然會繼續走低,這簡直就是要血虧的節奏。

果不其然,隨著現貨數量不斷的增多,iPhoneX已經不是一批黃牛可以掌控價格的瞭,渠道貨不斷的從官方流出導致價格一直止不住的下跌,並且幅度都十分的大,以幾百元的速度在下跌,64G已經在首發當天下午就跌穿瞭官方價格,也是從iPhone7第一次跌破官網價格以來,蘋果第三次以跌破官網價格的行情完成瞭大陸的首發,很多經銷商握著外地收到的現貨基本上都沉默不發,已經虧到瞭賣不賣無所謂的程度瞭。

價格下跌的越快,銷量越不好,這是發售這兩天以來市場給出的一個反饋,很多消費者根本無法承受幾乎一小時一次價格更新的幅度,很多外地的商傢基本上都是選擇瞭虧本甩貨,他們擔心iPhoneX會像iPhone8一樣無止境的跌價最後賣手機成瞭股票的接盤俠。

消費者覺得iPhoneX的價格肯定會降的,上萬的手機也不是那麼隨意就可以下手的,看到這樣一直跌價的行情更加讓很多人選擇瞭官網,而商傢也是這兩天經歷瞭生死時速般的賣手機,多賣一臺就少虧千元....iPhone看來已經不再是那個能讓黃牛賺的堆金積玉的產品瞭,或許他們會尋找下一款產品繼續。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite