201803100226 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

萬丈高樓平地起!成立一年,北京市滑雪協會都做瞭什麼

摘要: 除瞭舉辦各種青少年滑雪比賽讓孩子們上冰雪,北京市滑雪協會還和學校聯系,利用冰雪企業的資源優勢進入學校,來開展冰雪運動進校園活動。


11月11日,首屆京津冀青少年夏季滑雪挑戰賽在崇禮萬龍滑雪場落幕。作為主辦方之一,北京市滑雪協會主席李曉鳴在賽前接受瞭采訪。他表示,萬丈高樓平地起,隻有做好基礎性工作,中國的冰雪運動的發展才能走得更快、更健康、更長遠。

北京市滑雪協會主席李曉鳴接受采訪。戚連民/攝

通過賽事引領中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

吸引更多人參與冰雪運動

去年12月7日,北京市滑雪協會成立,經過將近一年時間的發展,目前已擁有在北京市註冊的100傢會員單位,包括與滑雪運動相關的企業、雪場、器材和裝備制造企業等。

在北京市滑雪協會的規劃中,與滑雪沾邊的企業,都希望來介入協會的工作。在這個過程中,企業利用協會平臺進一步宣傳和推廣自己的企業和產品,北京市滑雪協會也得到瞭發展,雙方互利共惠,相互提高,相互促進。

眾人抬柴火焰高,正是有瞭這些滑雪企業、滑雪場的技術資源優勢,一年時間內,北京市滑雪協會舉辦瞭各種滑雪賽事和活動,通過賽事引領促進和吸引更多人參與冰雪運動。

李曉鳴說,通過參加比賽,不僅能夠強身健體,還能鍛煉孩子們不怕困難、挑戰自我、融入團隊精神優秀品質,對以後的人生道路產生影響,這是青少年冰雪運動開展的目的。

冰雪走進校園

利用長達九個月的非雪季

眾所周知,貫徹落實好 三億人參與冰雪運動 ,青少年是關鍵。除瞭舉辦各種青少年滑雪比賽讓孩子們上冰雪,北京市滑雪協會還和學校聯系,利用冰雪企業的資源優勢進入學校,來開展冰雪運動進校園活動。

據李曉鳴透露,2017年,北京市體育局和北京市教委評選瞭50傢冰雪特色學校,還要陸續增加到100傢。中國的冰雪運動起步晚,發展慢,冰雪特色學校是很好的龍頭,可以吸引更多的學校和孩子上冰雪。

冰雪進校園活動包括開展冰雪文化、冰雪安全、冰雪知識、冰雪培訓和冰雪教育等內容,再輔助一些冰雪器材,能夠讓青少年在長達9個月的非雪季熟練掌握冰雪知識、規則,為在3個月的雪季更好、更快、更安全地上冰雪打下基礎。

今年8月,北京市滑雪協會還組織瞭青少年新西蘭滑雪訓練營活動,通過去國外滑雪,讓孩子們開闊眼界增長見識,與世界其他國傢或者冰雪發達國傢的孩子在一起交流,溝通,來找出差距和不足,能夠進一步提高青少年對於滑雪運動的認識和理解。

發展冰雪產業

借鑒和學習先進技術經驗

根據國傢體育總局發佈的《冰雪運動發展規劃(2016-2015年)》,到2015年我國冰雪產業總規模要達到一萬億元。李曉鳴說,中國冰雪運動產業的發展起步晚、起點高,起步晚雖然是不足,但同時也是優勢,應該大力學習和借鑒冰雪發達國傢的一些先進經驗,這樣少走彎路。

11月11日,北京市滑雪協會與斯威克斯、清哲(CHERCHER)簽訂戰略合作協議。其中,斯威克斯除對北京市青少年滑雪隊隊員進行服裝、雪仗、雪蠟品牌贊助,還將結合全球豐富的冠軍運動員和教練員資源,為北京市青少年滑雪隊的隊員提供專業滑雪技術輔導、滑雪體能訓練指導和滑雪專業技術提升等服務。此外,斯威克斯還將派遣優秀打蠟師、專業教練和頂級運動員學校的講師與北京市滑雪協會共同開展雪板打蠟、修板等各項專業培訓課程。

資料顯示,斯威克斯1946年成立於挪威,是以雪蠟、雪服和雪仗為優長,在70年的時間裡贊助瞭7500名的世界冠軍,目前是全球1300名頂級運動員的贊助商。清哲(CHERCHER)產品囊括滑雪鏡、騎行鏡、跑步鏡等運動眼鏡,還有頭盔,面罩,手套等運動用品,擁有35年的專業雪鏡制作經驗。

在李曉鳴看來,北京市滑雪協會與兩傢知名滑雪裝備品牌的合作,就是通過學習、借鑒和消化冰雪發達國傢的優秀技術和優勢資源,彌補北京市滑雪運動發展的 短板 ,進一步推動北京市滑雪運動健康、規范、持續的發展,為北京2022年冬奧會的成功舉辦培養更多的專業人才,促進中國冰雪裝備制造業的不斷提高。

起步晚起點高

一些基礎性工作亟待加強

由於起步晚,起點高,在這個落差當中,中國冰雪運動的發展也暴露出很多問題。

李曉鳴認為,相關法律法規和產品標準等一些基礎性的東西比較缺乏,這對中國冰雪運動的開展和中國冰雪裝備制造業的提高極為不利。

接下來,北京市滑雪協會將重點加強這腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt些基礎性的工作,從北京開始來逐步完善相關的冰雪標準、規則,法律法規和產品標準,今年冬季將頒佈北京市大眾滑雪鍛煉等級標準,正在制定北京市滑雪指導員等級評定標準、北京市滑雪場評級標準和北京市滑雪指導員行為規范。

李曉鳴稱,萬丈高樓平地起,隻有做好基礎性工作,中國的冰雪運動的發展才能走得更快、更健康、更長遠。

信報記者 張九江

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite