201801100204高雄廠房 岡山便宜廠房出租

台中市烏日警分局從洪姓男子轎車裡查獲制式M4A1全自動突擊步槍1支、子彈45發、滅音器1個和手機9支。圖/警方提供
分享 高雄廠房
檢警4日深夜在彰化縣查毒時,在被捕的洪姓男子轎車裡查獲制式M4A1全自動突擊步槍1支、子彈45發、滅音器1個和手機9支,令警方大吃一驚,至於毒品則僅有海洛因2.25公克、安非他命1.79公克;偵訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害管制條例等罪嫌將洪移送法辦,已獲准收押。

台中市烏日警分局今上午才開記者會,表示是從其他案件的毒品下游溯源而上,查到綽號「阿周」的洪姓男子(53歲),因還有幕後黑手待查,所以才延後宣佈偵破此案。

但何以洪竟擁有自動步槍、彈,甚至是滅音器,毒品卻很少;活像個殺手而不像毒販?警方說,洪年輕時僅是彰化一帶的混混,不是什麼大咖,為何現在能持有自動步槍,還有待進一步了調查。

不過,洪到案後卻一直喊冤,表示自己因為缺錢,才會想到要把已過世友人藏放的步槍拿出來賣,至於海洛因和安非他命則是自己使用,並非是要販毒。

路竹廠房辦案人員是4日晚上23時在鹿港鎮跟監他時,被洪從後視鏡發現想逃。他棄車翻越民宅圍牆企圖逃逸,並高雄廠房土地在田野間拔腿狂奔,辦案人員在後追逐百米並開了8槍嚇阻,才將他壓制逮獲。

警方的消息是,洪平日往返中彰投等地,與特定對象約定好地點再開車前往進行毒品、槍枝交易。
高雄土地廠房>
台中市烏日警分局從洪姓男子轎車裡查獲制式M4A1全自動突擊步槍1支、子彈45發、滅音器1個和手機9支。圖/警方提供
分享
D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite