201607080238網友推薦 多功能電源線收納盒-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










多功能電源線收納盒
就是今天,jacky我入手了【 多功能電源線收納盒"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且多功能電源線收納盒"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






多功能電源線收納盒


商品名稱:
多功能電源線收納盒"

商品介紹說明


●向雜亂的桌面書掰掰,給你整齊乾淨的作業環境

●專為電源線收納而設計,底部散熱孔能疏散熱氣,安全又方便

●不論辦公室、桌上、客廳、沙發旁、床頭櫃等都適用






整潔、安全,充電線不再凌亂!





現代人3C電器一堆,舉凡手機、平板、行動電源、遊戲機、MP4、刮鬍刀等,都需要每天充電,往往桌上、牆角一堆電線交纏,顯得很凌亂,又不安全。



專為電源線收納而設計,底板附散熱孔,前蓋可翻開查看,安全又整潔,每天不再面對雜亂!辦公室、桌上、客廳、沙發旁、床頭櫃等都適用。











小坪數浴室設計

台中廚房裝修

商品規格

多功能電源線收納盒

材質:ABS

尺寸:28.5x15.6x13.6cm

顏色:果綠色、天藍色、象牙白

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?(中央社記者張謙香港27日電)就香港銅鑼灣書店事件所引起的一些爭議,北京方面首次向香港作出正面回應,表示願意與港方磋商台中廚房擴建改善兩地的相關通報機制。 銅鑼灣書店事件發生後,香港有人上街遊行,抗議書店股東李波「在港失蹤」,懷疑大陸公安在港執法。 此外,也有人指責大陸方面沒有按照兩地正常溝通機制,向港方通報書店店長林榮基等人在大陸被捕的情況。 針對上述問題,香港行政長官梁振英上週致函北京中央政府,一方面反映港人對銅鑼灣書店事件的關注,另一方面提出檢討現行香港和大陸的相關通報機制。 香港特別行政區政府今天公布,上午收到北京中央政府回覆,同意啟動磋商兩地現行的通報機制。 梁振英說,特區政府會盡快聯絡北京中央及大陸相關部門,敲定跟進安排。1050627










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite