201804061230年金法案不再開公聽會 藍委:立院不接受行政院下指導棋 新北 新店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立法院19日將審理年金改革相關法案,行政院發言人徐國勇昨表示,年改法案決定不再召開公聽會,盼本周完成「公務人員退休撫恤草案」委員會審查,最遲下周完成。對此,國民黨立院黨團書記長王育敏今(18)日痛批,「請問行政院發言人什麼時候可以代表立法院發言?」 她並要求行政院長林全出面道歉,「立法院不接受行政院下指導棋」。

對於國民黨要求,年金改革要再多開公聽會,徐國勇表示,年金改革至今已開過20場公聽會、4場分區座談會議及國是會議,已是匯集各方意見,不需再多辦公聽會了。

對此,王育敏說,蔡政府今天是用霸權的心態來溝通,只有達到它想要的目的而已,完全不聽軍公教朋友的聲音,最離譜的是看到徐國勇竟然可以出面新北 新店按摩說,立法院不需要再開公聽會了,「請問行政院發言人什麼時候可以代表立法院發言」?

王育敏指出,憲政規範五權分立的架構,行政院正在侵害立法權,民進黨立委六十幾席,顯然是太多了,他們自我矮化,放棄監督行政院的權力,竟然還附和,淪為行政院的立法局。

王育敏表示,看到民進黨上下一氣,逕行決定說,明天的司委會不用再召開公聽會了,這真的是豈有此理,要求林全出面道歉,為什麼行政院可以代表立法院發言決定?立法院不接受行政院下指導棋,請回到憲法精神,不然違憲的大帽子,民進黨脫也脫不掉。

對於立法院被層層拒馬包圍,王育敏痛批,今天可以說是台灣民主史上最恥辱的一天,大家看到人民的國會,立法院現在變成什麼樣子?這是史無前例,立法院被層層的刀片蛇籠、拒馬團團圍住。

王育敏指出,蔡英文政府嚴重傷害台灣的民主,讓台灣的民主蒙羞,要求蔡總統出來道歉,「為什麼在妳的執政底下,台灣民主這麼嚴重倒退,回到威權時代,這在世界各國非常罕見的」。

王育敏說,沒有看過人民的國會,變的跟監獄牢籠一樣,把立委整個困住在立法院,用刀片蛇籠對向台灣人民、軍公教朋友,希望台灣人民記住這個畫面,記住這一天。

貢寮 美甲

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite