201801092330年菜2018 【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g-盒)-8盒



【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒年菜推薦2018



【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒

看了很多【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-逸湘齋-南門頂級團圓八菜-加贈上海心太軟 (02/05~02/12到貨)



預購-【高興宴】素人上菜-富貴團類年菜超值宴(8道菜組合)(02/05~02/12到貨)







商品訊息功能:

商品訊息描述: 通過SGS檢驗合格認證

傳統好味道、精緻手工製成

無防腐劑低鹽、甘醇好味

卵粒飽滿、色澤有琥珀般的透明感

富含蛋白質、不飽和脂肪酸EPA與DHA









如何挑選烏魚子

1.烏魚子品質優劣可以從外表判斷,好的烏魚子外表美觀,大小厚薄一致,,卵粒均齊色澤亦黃而有透明感乾溼度適中軟硬合宜味道好,口感佳,好的烏魚子品嚐後齒頰留香無腥味,無過淡或過鹹之口感。烏魚子品質優劣,可以概略由以下各種特徵加以判別

(1).外形美觀、大小厚薄一致

(2.)卵粒勻齊、色澤橙黃、如琥珀般而有透明感。

(3).乾濕度適中、軟硬合宜、手指輕按,會有結實感

(4).味道甘醇、口感佳、無過鹹或過淡

2.烏魚子到底好在哪裡,其實只要把握三個原則,形狀對稱、透明,顏色呈橘紅色,就能挑到好貨。

3.烏魚子含有豐富蛋白質及脂質,而蛋白質所含有的各種必需胺基酸豐富,脂質含多量高度不飽和脂肪酸如EPA與DHA



烏魚子小檔案

烏魚的學名「鯔」音ㄗ,烏魚每年固定約冬至前後都會在臺灣西海岸游往南方,故另有別稱「信魚」。

烏魚全身都是具有經濟價值的,而所謂烏魚三寶即是烏魚子、烏魚腱(肫)及烏魚膘,其中又以烏魚子價值為最,所以烏魚子有「烏金」之稱,也因此烏魚對漁民而言有"年終獎金"一說。

早期烏魚子大多以臺灣野生烏魚子為主,由於市場上供不應求,到了中期則引進進口野生烏魚子(巴西.美國.澳洲...等產地),直至八0年代養殖烏魚技術穩定及慢慢普及,才有臺灣本產養殖烏魚子。其品質以"本產養殖"烏魚子為最。

烏魚子本身含有豐富的營養成份,如不飽和脂肪酸、必需胺基酸、維生素..等營養素,又具有高經濟效益,日本人視烏魚子為最高級的禮品,所以烏魚子不僅是臺灣傳統美食,更具有臺灣文化特產代表性。

【品牌故事】

非常元氣創於民國九十一年六月,本著誠信、踏實、積極的態度,及便利即食的生活概念,提供顧客多元化的選擇。嚴格的控管品質,
遍尋國、內外各地佳餚及名產,將方便送至全國各地,為每個家庭注入便利、衛生之美味,讓顧客不用出門也可以享受美食!



商品訊息簡述:

  • SGS檢驗合格認證
  • 傳統好味道、精緻手工
  • 無防腐劑、低鹽、甘醇好味

    卵粒飽滿、色澤琥珀色般

    富含蛋白質、不飽和脂肪酸EPA與DHA










【非常元氣】碳烤一口吃烏魚子即食禮盒1盒(60g/盒)*8盒









































CB0EB0E50F99D977

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite