201612180931電動調整床推薦 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

美國職業籃球NBA超級球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James),將擔任已故拳王穆罕默德.阿里(Muhammad Ali)紀錄片的執行製作,再度表達對這位一代傳奇人物的敬意。

阿里在今年6月病逝。HBO將拍攝關於阿里的紀錄片。這部尚未命名的紀錄片將由著名導演安東尼法奎(Antoine Fuqua)擔任製作並執導。NBA克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)球星詹姆斯將擔任執行製作。安東尼法奎過去曾導演的電影包括「震撼擂台」(Southpaw)和「震撼教育」(Training Day)等。

阿里被認為是偉大的拳擊家和社會運動者。詹電動床姆斯長期景仰阿里,最近還捐贈250萬美元給史密森尼學會(Smithsonian Institution),支持該組織旗下的非洲裔美國人歷史和文化博物館展覽阿里的物品。

對於擔任阿里紀錄片的執行製作,詹姆斯表示:「能夠參與這項計畫,來紀念這位傳奇以及講述關於偉大阿里的重要故事,很難用言語來形容這件事情對我的意義。」詹姆斯說:「他超越了體育運動,並且利用自己的平台讓人們充滿力量,他也為後來的其他所有運動員、不同種族和性別的人鋪平了道路,包括我在內。讓他的故事世世代代流傳下去,是很重要的。電動床工廠

★更多相關新聞

團隊關鍵「誤」事 林書豪復出戰不敵火箭
Matthews火燙 小牛主場踏碎金塊
詹姆斯 小加索 獲選上週最佳球員
禪師他最了 華頓:他總是令人難過

電動調整床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite