201612011543新品上市:3DS 超級瑪利歐製作大師 for N3DS スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS

IMG_20161201_143634.jpg - 新商品

新品上市:3DS 超級瑪利歐製作大師 for N3DS スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS

超級瑪利歐製作大師》是 2015 年 9 月在 Wii U 推出的關卡創作動作遊戲,以經典橫向捲軸動作過關遊戲《超級瑪利歐兄弟》為主題,遊戲中內建各種便利的工具,讓玩家可以運用觸碰筆來設計自己的《瑪利歐

本次所發表的 N3DS 移植版《超級瑪利歐製作大師 for N3DS》將完整收錄 Wii U 版的系統與內容,還加入新手教學指引課程。不支援網際網路創作投稿,但可透過面對面連線或瞬間交錯連線與同好好友交換各自創作的關卡,還可以改良其他玩家的關卡後以共作關卡的模式再次分享。
 
  遊戲收錄經過翻新的「超級瑪利歐挑戰」,收錄 100 個任天堂原創關卡讓玩家闖關,每個關卡還有「收集所有金幣」、「打倒所有敵人」等富含深入鑽研要素的成就可以挑戰。收錄可隨機連線遊玩 Wii U 版投稿關卡的「100 人瑪利歐挑戰」以及可下載遊玩 Wii U 版推薦投稿關卡的功能。

》遊戲關卡,透過 8、16 位元 2D 點陣繪圖或最新 3D 繪圖來呈現與遊玩。

 

回應

歡迎各位好朋友跟我們一起來帕殿咚吧~

我們提供的服務內容:

數位娛樂整體規劃-提供從電腦,音樂,劇院,電視,遊樂器,手機,平板...協助規劃與設定設備,整合設備呈現最佳效果

豐富的二手交換買賣;各式家用/掌上型主機,週邊,主機維修,電玩,電玩大型搖桿訂制及維修、保養,遊樂器與家庭多媒體各式連接問題諮詢;電腦問題諮詢,電腦維修;my Card點數購買~

歡樂的時間從下午1:30到晚上9:30唷~(每星期一休假)

我們就在台南市東區東門路二段336號(就在東門路與崇學路交叉口,大榕樹的斜對面)

P4/X1/WiiU交換遊戲
PS3交換遊戲
XB360交換遊戲
N3DS交換遊戲
PS Vita交換遊戲
新品上市~