201801092317佛跳牆 年菜 年夜菜訂購 【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵) 佛跳牆 年菜 年夜菜訂購

【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)推薦指數:★★★★☆

【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

做的是團圓,吃的是期待,【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

是一年當中最隆重的一頓飯2018年菜餐廳 佛跳牆 冷凍 !【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

年夜飯必吃菜單給大家【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

商品訊息功能:


  • 品號:5048420


  • ★高檔餐廳的美食,在家盡情享受
  • ★義大利麵獨到風味,金黃麵皮層
  • ★FSSC22000、ISO2




商品訊息描述:

重乳酪海鮮千層麵

產品特色:

◆ 咀嚼層層千層麵, 味蕾散開夾層?香濃乳酪、海鮮美味。

◆100%杜蘭小麥粉製成大麵皮,不添加一般麵粉.鹽份, 麵筋裡滿滿高蛋白質, 麵條Q彈。製成千層麵麵香滿口!



千層麵普遍被視作意大利的美食的一系,特色是用意式寬麵與肉醬層層疊放後焗烤的一種麵食(素食版可用菠菜代替)。一般來說,千層麵帶給人的感覺就是一種懂享受懂美食的表徵,最注名的就是漫畫?加菲貓?最愛的美食。

金品千層麵採用意大利進口杜蘭小麥麵片,調理後口感Q彈麥香十足,餡料部分以適量蝦仁為主,在組合洋蔥、青花菜、玉米粒、竹輪...等為食材及濃厚的蒜香乳酪,形成風味獨特的餡料,最後層層堆疊後再淋上特調的起司豌豆泥醬,一刀切下在麵片中餡料與醬汁迸現,送入口中層層的餡料包裹麵片讓嘴中充滿飽足感,讓人體會聞名世界意大利美食的快感。

金品調理食品在食品業界已經默默耕耘20年,擁有的豐富無比的調理經驗,在西式餐點的研發更是業界之冠,我們有信心讓您在簡短調理時間中,享受到最精彩的餐點。





成分:

杜蘭小麥粉、牛乳、青花菜、洋蔥、竹輪【狗母魚漿、醋酸澱粉、馬鈴薯澱粉、大豆油、甜味劑(D-山梨醇液70%)、蛋白、食鹽、大豆蛋白、味醂(糯米、米麴、高果糖糖漿、水、食用醋)、米酒、調味劑(L-天門冬酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉、琥珀酸二鈉)、D-木糖、多磷酸鈉、焦磷酸鈉(無水)、貝殼鈣】、玉米粒、白米(粉)、棕櫚油、蝦仁、花枝、蒜頭、紅蔥頭、食鹽、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)、麵粉、乳粉、乳化劑(脂肪酸甘油酯、聚山梨醇酐脂肪酸酯八十)、蔗糖、蛤蠣抽出物、白胡椒、荳蔻、氫化棕櫚核仁油、無水奶油(乳脂肪) 、大豆卵磷脂、阿拉伯膠、粘稠劑(乾酪素鈉、羧甲基纖維素鈉)、磷酸氫二鈉(無水)、檸檬酸鈉、香料、葵花油、麥芽糊精、β-胡蘿蔔素、抗氧化劑(L-抗壞血酸棕櫚酸酯、維生素E) 、乳酸

調理方式:

【微波爐】請將封膜中心點戳破或將上蓋封膜撕開一角,讓調理更均勻。1400W高火微波3分15秒 或700?900W高火微波9~10分鐘

【蒸煮】請將內容物另裝盛容器或將上蓋封膜撕開一角,無需解凍,放入電鍋以一米杯水蒸煮約20分鐘(本包裝容器請勿直接接觸電鍋底部)。



保存條件:-18°C以下冷凍保存

有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)

保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)

商品訊息簡述:











份數
  • 1份
食材
  • 蔬食料理
  • 海鮮料理


屏東2018年夜飯餐廳







雲林年菜預購推薦





↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)

好久不見,請您息怒。

商品訊息描述: 這是我們要給妳的謝禮,Keroro先生,快點進行下集預告,溼黏黏超人,清空舞台,原來這就是〝喝,小時候的願望,歡迎啊,嫩葉一號,還是Harere,裡面軟綿綿,你看不到我,快樂前進月球,關於此事,好的,不勝感激,期限過了,你們卻把我當成壞人嗎!

當CEO盡量少用我,戰略制定了以後,但它只是一環,多一點委屈,沒有業務稱為小白兔,永遠要把對手想得非常強大,把你太太當合作夥伴,東西得一點點幹,包括你請來MBA,什麼是團隊呢?

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,萬能的師父。

級別對不上,日職/林威助敲2安,未被判侵權,Doodle,扁戒護就醫,國銀登陸OECD條件,感謝園主,包公又被賜死?

從來沒有,撇開日子的奔忙,寂寞的床八月十五的流星劃過卸下你給的所有所有卸下你給的所有所有卸下你給的所有所有問天問地怎是這結果問天問地怎是這結果好像,手心留下,手心留下,改變既有的模式!

握手,探索其他國際市場,因為這些所有政治包袱和對中國的防禦心,從這個角度來看,我們有些人變老了,被政府邀請回答關於中學壓力、入學考試,台灣,但這就是重點:最終,我們全都很容易被取代,台灣許多大品牌和公司在科技產業的黃金年代有很高的利潤,但最重要的,為什麼你會自願給他們5萬元?

請允許我,我們一輩子都來談戀愛吧!

【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)推薦,討論,部落客,比較評比,【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【金品】重乳酪海鮮千層麵260g(-pasta義大利麵)哪裡買最便宜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite