201802102354農產公司人事案 柯文哲怒:快把董事長搞定 不知拖什麼 新北 三重 按摩

台北農產公司昨召開董事會,選出3席常務董事,前雲林縣長張榮味所掌控的張派人馬大獲全勝,市府全面潰敗,而代理董事陳益宗更直接宣布散會,未選出董事長,也連帶影響總經理的人事案,這也讓台北市長柯文哲昨在議會怒嗆農產公司不守信用。柯文哲今(27)日受訪時表示,果菜公司存在的目的,是為了讓台北市民可以得到品質優良、價格合理的農產品,目前全國菜價都已經上漲了,就應該趕快把董事長的人事紛爭搞定,不知道在拖什麼。

柯文哲說,地是市府的,房子也是市府的,不需要派系械鬥,也不知道要拖到什麼時候。媒體問到,是被誰騙了?柯文哲說,不管是那一方,農委會或省農會都不用再拖了。

媒體追問,是否代理董事長讓他有苦難言?柯文哲說,代理董事長也不是台北酒店按摩正式董事長,是臨時代理董事長,所以人事案應趕快搞定,全國菜價已經很高了,已經拖這麼久,又鬧到檯面上來,就趕快搞定人事,把問題解決,而不是在那裡耗,耗到什麼時候。

針對內定董事長林秋慧也挺農產公司總經理韓國瑜,柯文哲認台北市 士林 按摩為,這是林秋慧自己的想法,他會儘速解決,柯文哲強調,人事應該儘速底定,不要因為派系械鬥,而不顧國際名聲。

媒體再問,會不會覺得被張榮味騙了?柯文哲說,這不是誰騙誰的問題,而是要儘快把問題解決。他並說,自己很久以前才見過張榮味一次,當時張講一大堆,「說什麼不要做民進黨細漢」,柯則回張說,「你講這個幹什麼,事情先解決」。

媒體追問,跟張榮味之間到底談了什麼,怎麼會批評他不講信用?柯文哲不願多談,只表示要趕快底定人事,要拖到什麼時候。

媒體問到,另組新公司的問題,柯文哲說,這是最後手段,當然不是這麼容易,但是果菜公司存在的目的,是要讓台北市民有安全新北 三重 按摩及價格合理的農產品。

媒體追問,有立委認為成立新公司太複雜,柯文哲坦承是很麻煩,要先思考果菜公司存在的目的,他並說為什麼一個農產公司的人事案,搞的比台電、中油還大,很多人就直指,兩個市場改建案超過200億元,這是台北市出錢的,「我們在弄,你們在幹麻」。

媒體問到,針對總經理人事案是否和新潮流達成共識?柯文哲強調,人事應該盡速底定,總經理有爭議的話,就任用專業經理人。

媒體追問,希望人事怎麼安排?柯文哲說,有董事會出來就趕快底定人事,不要拖著,因為人事底定,才有辦法解決問題。72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite