201804061344玩遊戲「缺氧暈倒」 男星慘摔送醫

同步日文口譯
檢視相片

💃 藝人敬業撩落去

白冰冰玩遊戲不測!後腦勺重擊舞台
上節目太拚 女星肋骨骨折呼吸微弱
心疼!小S仆街重摔 面龐憔悴坐輪椅
羅志祥舊疾復焦灼送醫 且自中斷錄影

近日有網友先在微博暗示,張杰在錄製《王牌對王牌》玩某個遊戲時,因為缺氧倏忽昏倒,臉乃至是以砸在椅子上造成瘀青。節目竣事後,工作人員還說:「張杰因為缺氧暈倒,身體沒有問題,所以你們不要在網上流傳」翻譯很多粉絲看見爆料後,都相當不滿,希望節目能出頭具名做诠釋,也擔心張杰的身體狀態。

對此,張杰工作室揭曉聲明,默示的確在節目中有産生不測,不過張杰在第一時候便前去病院檢查,被大夫診斷為面部輕微擦傷。而張杰也說:「剛搜檢了,沒有大礙,歇息一下就好,安心!」要粉絲不要緊張。

▲張杰傳錄影中受傷。(圖/翻攝自微博)

------------------------------------

檢視相片

大陸男星張杰被爆在綜藝節目玩遊戲時,因缺氧暈倒,臉撞到椅子造成瘀青,讓多量粉絲相當憂慮。對此張杰工作室證實消息,不過默示張杰正在歇息,沒有大礙,張杰也在今(6)日和粉絲報安然,要大家放心。

更多三立新聞網報道
林志穎曬兒受傷照!小臉微皺粉絲心疼
衰遇槍枝走火 陳仙梅老公鮮血四濺
乖寶濺血宋達民尖叫 洪百榕查看傻眼

Yahoo奇摩新聞迎接您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

文娛中間/綜合報導

▲張杰報安然。(圖/翻攝自微博)

▲張杰工作室聲明。(圖/翻攝自微博)

▲網友爆料張杰受傷。(圖/翻攝自微博)



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%8E%A9%E9%81%8A%E6%88%B2-%E7%BC%BA%E6%B0%A7%E6%9A%88%E5%80%92-%E7%94%B7
有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite