201612201521消除廁所異味 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

臺南消除廁所異味市議員賴惠員與南市姊妹連線促進會、立委陳亭妃服務處、新鳳獅子會昨天在鹽水武廟舉辦第五屆畫我故鄉活動,以應景的「聖誕老公公遇見關公」為主題,在傳統文化中融入創新思維,激發學子創意火花,天馬行空想像力為地方文化注入新活力。

這項繪畫活動吸引數百名學子參與,融合中西方文化,學童以畫筆跨越時空,畫出創新又趣味的畫作。

賴惠員說,鹽水月津港早年是重要商港及貿易城鎮,也是亞洲十大慶典鹽水蜂炮所在地;蜂炮除大樓浴室異味源自迎請武廟關公元宵出巡驅除瘟疫傳統,時序近聖誕節,今年畫我故鄉特以「關公遇見聖誕老公公」為主題,透過學子創意為地方文化注入一股充滿創意的活力。

陳亭妃表示,過去長期在教育文化委員會致力台灣教育,畫我故鄉繪畫活大樓浴室臭味動結合在地文化特色,帶領孩子認識家鄉,也促發想像力,未來將持廁所除臭續支持。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite